'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24390 раз)

Aleksey76

• Гость

реально был случай в турции,мы ездили с друзьями,с парой,мы с парнем бухаем в баре,а жёны наши пошли в номер,там какой то сантехник турецкий чегото  делает,и он их культурно спросил,типо давай вас двоих трахну,ну наши жёны вроде отказали ему,но это они нам так сказали))
Думаешь обманули вас?))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я в туретчину ездил три раза. Первый- в самом начале выездной карьеры, лет 12 назад, с семьёй. Конаклы. Это был первый выезд куда либо кроме армии- туда бесплатно. Понравилось. Потом поехал шесть лет назад на пять дней с парнями бухать - не понравилось. Ибо на нашем юге, куда ездили каждую первую неделю сентября, веселее. Попал там в госпиталь, обслужили по полной программе, денег по страховке хватило, претензий не имею. Два года назад , в конце августа на работе все задрало, на обеде заехал в турагентство, купил вылет в Измир , съел борщ и сказал жене, что завтра улетаем. Со словами "Козел" под ржач был собран чемодан и в самолёте мы были практически одни. Отель очень понравился. Турция была для меня разной. С возрастом она становилась более привлекательна. Вылет за один день делает рейтинг выше. Нахрена мне Крым и Сочи с бронированием за полгода? Работа этого не позволяет спрогнозировать. А Туретчина и Египтчина одномоментно решала вопрос. В Египет ездил два раза в год, как на дачу. Но крайний раз с женой по возвращении бухали обнявшись- прилетели в Питер в пятницу, а в субботу, следующий рейс, сволочи завалили. Нас утром телефонные звонки разбудили. Поднимали трубку, а на том конце провода и родственники, и друзья плакали.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

реально был случай в турции,мы ездили с друзьями,с парой,мы с парнем бухаем в баре,а жёны наши пошли в номер,там какой то сантехник турецкий чегото  делает,и он их культурно спросил,типо давай вас двоих трахну,ну наши жёны вроде отказали ему,но это они нам так сказали))
предложил потому что есть спрос согласись?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А что представлять-то , в начале 20 века, в 1915 году некоторые европейские страны передавали проливы Босфор и Дарданеллы России и признавали их за нашей страной.
Вот такая вот история !

Соглашение 1915 г. предусматривало, что проливы и Константинополь — это доля России в разделе Османской империи, в то время как ее союзники по Антанте должны были получить османские владения в Азии. Надо полагать, и в Лондоне, и в Париже, подписывая это соглашение, достаточно хорошо все взвесили и считали, что такой расклад не приведет к резкому нарушению баланса сил в Европе и в мире в целом.

А еще раньше, в 19 веке, Россия заключила договор с Турцией в 1833 г. Уникяр-Искелесийское соглашение, по которому проливы Босфор и Дарданеллы переходили под русский кон­троль сроком на восемь лет.

И была бы наша, если б наглы, как всегда, малину не обосрали.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

скептик

• Гость

Был у раз в Турции - больше не ногой!!!!, никогда. Они нас ненавидят! Улыбаются и при том в спину плюют. Женщин наших называют прост__ками. Бухал пару раз с аниматорами - только и разговоры как они наших имеют. Фу мерзкая страна. Люди поедут только из за дешивизны туров.
при всём моём к тебе уважении я тебе скажу так, каждая вторая баба наша давала турку! Сколько у меня баб знакомых которые туркам давали это просто пипец какой то! Но они считают это экзотикой! Да и потом при чем тут турки когда ноги раздвигают наши бабы сами?
про ваших не знаю, а вот из наших точно одна давала...но не моя)))
на любом женском сайте есть тема о трахе в Египте и турции
я у знакомой спрашивал, мол, чем тебя этот турок зацепил? Щетиной. А чего тогда мне укоряешь, когда я небрит? Ты же не обезьяна и тем более не любовник - отвечает. во как!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...сучка не захочет-кобель не... турки тут особо не причем, как в той рекламе про леблядей: "...е...кормить надо было лучше, они и не зале улетели..."  8D
Если Родина (Медведев) дает приказ-отдыхаем всей кодло страной в турции, во благо мира во всем мире!" -то нам как настоящим патриотам ничего другого и не остается, как все бросать(сеялки, веялки, станки, манки, шахты, думы, клавы...и тд) и рвать туда на 2-3 недельки, нанося непоправимый дружеский визит опять братскому турецкому народу...я вот лично тоже хотел поехать к теще на дачу, поправить грядки огородки, но наказ Родины превыше всего   ^-^   ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Aleksey76

• Гость

...сучка не захочет-кобель не... турки тут особо не причем, как в той рекламе про леблядей: "...е...кормить надо было лучше, они и не зале улетели..."  8D
Если Родина (Медведев) дает приказ-отдыхаем всей кодло страной в турции, во благо мира во всем мире!" -то нам как настоящим патриотам ничего другого и не остается, как все бросать(сеялки, веялки, станки, манки, шахты, думы, клавы...и тд) и рвать туда на 2-3 недельки, нанося непоправимый дружеский визит опять братскому турецкому народу...я вот лично тоже хотел поехать к теще на дачу, поправить грядки огородки, но наказ Родины превыше всего   ^-^   ;D ;D ;D
Надо в Крыме сначала насладиться сервисом, потом уж к Туркам.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Надо в Крыме сначала насладиться сервисом, потом уж к Туркам.
Вы хотели сказать порыгать от крымского сервиса, охереть от цен, а потом в два раза дешевле насладиться турецким гостеприимством?

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я хочу отдыхать в нормальном отеле, не думать как туда добраться. Зачем мне шконка в Крыму со сральником в конце огорода? Сделайте это в Крыму и в Сочи - поеду и туда. Но сейчас там никак. Я был в Сочи 40 раз. Зимой , летом, в межсезонье. И хотя это моя страна, скажу- сервиса там нет. Подушки - говно, дорога туда - говно, менты - прости господи, жлобье. Фрукты в полтора раза дороже, чем в Питере. За каким хреном мне туда ехать???? А русский язык сейчас и на других морях-океанах понимают.

Aleksey76

• Гость

Я хочу отдыхать в нормальном отеле, не думать как туда добраться. Зачем мне шконка в Крыму со сральником в конце огорода? Сделайте это в Крыму и в Сочи - поеду и туда. Но сейчас там никак. Я был в Сочи 40 раз. Зимой , летом, в межсезонье. И хотя это моя страна, скажу- сервиса там нет. Подушки - говно, дорога туда - говно, менты - прости господи, жлобье. Фрукты в полтора раза дороже, чем в Питере. За каким хреном мне туда ехать???? А русский язык сейчас и на других морях-океанах понимают.
Вычеркиваем вас из списка патриотов России  ;D