Я в туретчину ездил три раза. Первый- в самом начале выездной карьеры, лет 12 назад, с семьёй. Конаклы. Это был первый выезд куда либо кроме армии- туда бесплатно. Понравилось. Потом поехал шесть лет назад на пять дней с парнями бухать - не понравилось. Ибо на нашем юге, куда ездили каждую первую неделю сентября, веселее. Попал там в госпиталь, обслужили по полной программе, денег по страховке хватило, претензий не имею. Два года назад , в конце августа на работе все задрало, на обеде заехал в турагентство, купил вылет в Измир , съел борщ и сказал жене, что завтра улетаем. Со словами "Козел" под ржач был собран чемодан и в самолёте мы были практически одни. Отель очень понравился. Турция была для меня разной. С возрастом она становилась более привлекательна. Вылет за один день делает рейтинг выше. Нахрена мне Крым и Сочи с бронированием за полгода? Работа этого не позволяет спрогнозировать. А Туретчина и Египтчина одномоментно решала вопрос. В Египет ездил два раза в год, как на дачу. Но крайний раз с женой по возвращении бухали обнявшись- прилетели в Питер в пятницу, а в субботу, следующий рейс, сволочи завалили. Нас утром телефонные звонки разбудили. Поднимали трубку, а на том конце провода и родственники, и друзья плакали.