'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24331 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я хочу отдыхать в нормальном отеле, не думать как туда добраться. Зачем мне шконка в Крыму со сральником в конце огорода? Сделайте это в Крыму и в Сочи - поеду и туда. Но сейчас там никак. Я был в Сочи 40 раз. Зимой , летом, в межсезонье. И хотя это моя страна, скажу- сервиса там нет. Подушки - говно, дорога туда - говно, менты - прости господи, жлобье. Фрукты в полтора раза дороже, чем в Питере. За каким хреном мне туда ехать???? А русский язык сейчас и на других морях-океанах понимают.
Вычеркиваем вас из списка патриотов России  ;D
Алексей, ну я тебя обнял! Ты же понимаешь, что патриотизм не в этом! icon_friends

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

bagab, ТЫ ПРАВ НА 100% ЛОВИ +

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

на любом женском сайте есть тема о трахе в Египте и турции

скептик

• Гость

Я хочу отдыхать в нормальном отеле, не думать как туда добраться. Зачем мне шконка в Крыму со сральником в конце огорода? Сделайте это в Крыму и в Сочи - поеду и туда. Но сейчас там никак. Я был в Сочи 40 раз. Зимой , летом, в межсезонье. И хотя это моя страна, скажу- сервиса там нет. Подушки - говно, дорога туда - говно, менты - прости господи, жлобье. Фрукты в полтора раза дороже, чем в Питере. За каким хреном мне туда ехать???? А русский язык сейчас и на других морях-океанах понимают.
Вычеркиваем вас из списка патриотов России  ;D
...и заносим в другой список...черный)))

Diamond

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Другой

Ох как я в этом согласен. Последнее время в разговорах о патриотизме мне все время вспоминается фраза:-"Не надо путать патриотизм с идиотизмом". Мне вообще не понятно почему в центральной России и на всех Российских курортах такое скотское отношение к гостям(клиентам) отелей, ресторанов и т.д.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Был в Крыму , местные очень недовольны , что Турцию открыли , но они недовольны тем , что в Крыму сельское хозяйство невостребованное Россией , а один вообще сказал , что единственная страна с которой велась война 100 лет это Турция и теперешнее сближение плевок в сторону крымчан . Для отдыха , который раз в году в плане моря , наше побережье трудно рассматривать , даже если патриот , государство все делает чтоб патриотизма не осталось , из наших руководителей наверное никто не отдыхает на наших курортах и дети не служат в армии , зато у каждого недвижимости есть немножко в странах которые нам какбы не друзья 

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Нельзя так поверхностно относиться к деяниям Правительства, там ведь наверняка не дураки сидят  icon_acute7  ...Все просто-созданы небольшие искусственные трудности для любителей праздного отдыха на специализированных зоНАХ РФ (чтобы отсеить оппозицию) и лишь самые настойчивые патриоты прорвутся и получат там заслуженный отдых, а кто не доволен такой системой-тот либо американский шпиен либо ду... ну не патриот в общем  ???  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Был в Крыму , местные очень недовольны , что Турцию открыли , но они недовольны тем , что в Крыму сельское хозяйство невостребованное Россией , а один вообще сказал , что единственная страна с которой велась война 100 лет это Турция и теперешнее сближение плевок в сторону крымчан . Для отдыха , который раз в году в плане моря , наше побережье трудно рассматривать , даже если патриот , государство все делает чтоб патриотизма не осталось , из наших руководителей наверное никто не отдыхает на наших курортах и дети не служат в армии , зато у каждого недвижимости есть немножко в странах которые нам какбы не друзья 
а нефик расслабляться, с конкуренцией пусть поборются) пусть искореняют совок , улучшают сервис и с ценами не наглеют, а то вся Россия туда ломанулась, они и давай бабло рубить) а надо работать над привлекательностью курорта.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Да никто туда не ломанулся пустынно там

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Да никто туда не ломанулся пустынно там
да никто конечно, только куча знакомых вдруг за последние пару лет там побывали, хотя раньше не были) а так да, нет там никого))