Честно говоря, расписывать здесь, что там есть и в какой доступности и сколько уже средств и усилий вбухано, какая там планировка, сколько и какие сваи, геология, инфраструктура и прочее я смысла не вижу. Я же дал объявление не для того, чтобы пощекотать чье-то любопытство, а для того, чтобы если человек или компания ищут что-то подобное, то они заинтересуются, выйдут на связь и уже в рабочем режиме мы все моменты обговорим, а их немало.
Все-таки 32 миллиона - это не 32 тысячи =)
А что касается полиции, больницы и т. д... Не хочу никого обидеть, но прежде чем что-то писать, следует проверять, то, что собираешься писать, благо, интернет дает для этого широкие возможности. В пос. Красная поляна, где и расположен объект, большой отдел полиции, одна из самых современных больниц и поликлиник в Сочи, большое количество магазинов и "едален" разного типа, а также заправка на въезде. Сам поселок приведен в состояние европейского городка (уж поверьте, есть с чем сравнивать).
Но главное не это. Я что-то не замечал в непосредственной близости от Рублевки великолепных гор, горнолыжных курортов. Да и до моря от Рублевки добираться наверняка больше, чем час. А от Красной поляны до моря - 1 час неспешно на авто по офигенной трассе. Так что сравнивать желтое с мягким, имхо, несколько некорректно =)
Всем мира!