'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тигр Амур и козел Тимур останутся вместе  (Прочитано 16668 раз)

Tay

• Гость

Тигра Амура в Приморском сафари-парке больше не будут кормить козами

Минувшей ночью неразлучных тигра и козла хитростью развели по разным вольерам, но утром выпустили гулять в общий парк
"Утром их обоих выпустили в общий большой парк площадью 0,6 га, - рассказал Мезенцев. - Первым вышел Амур. Он подождал Тимура, и они вместе, как обычно, пошли обходить свои владения. Друзья, как и прежде, неразлучны и дружелюбны".

Директор парка также сообщил, что раньше тигр Амур часто ревел и днем и ночью, но после того, как у него появился друг - практически перестал. Тигр стал более уравновешенным. "Прошедшей ночью Амур снова часто ревел. Оно и понятно: тигра хитростью на ночь заманили в смежные с Тимуром вольеры, снова Амуру пришлось коротать ночь в одиночестве", - сказал он.

По словам Мезенцева, ему уже поступали предложения выкупить бесстрашного Тимура, но руководство парка решило оставить друзей вместе.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Эксперимент безусловно интересный,но бесстрашный козёл всё равно будет сьеден:моё мнение...Природа так не шутит...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Надо тиргру тигрицу, и хватит экспериментировать с козлами.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

голосувалку!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

козлиха еще куда ни шло! Но с козлом? Хотя на без рыбье и рак рыба!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tay

• Гость

голосувалку!
так что написать? мне ничего в голову не приходит. Козёл жил ,Козёл жив,Козёл будет жить

Tay

• Гость

козлиха еще куда ни шло! Но с козлом? Хотя на без рыбье и рак рыба!)
Извращенцы)

AKADEMIK 35

• Гость

голосувалку!
так что написать? мне ничего в голову не приходит. Козёл жил ,Козёл жив,Козёл будет жить
  Юра включи воображение! icon_friends Твоя тема!! ^-^ Тока не пиши что козел тигра поимел ночью!! ;D  Ну а козел- просто не приссал перед тигрой - ну это типа из мультика(там зебра была) Я же тебе тогда отписал. Самое прстое Тигра съест козла, Козел тигра забодает, Встретились два голубка. Скоро у тигры выростут рога!

Tay

• Гость

голосувалку!
  Юра включи воображение! Твоя тема!! Тока не пиши что козел тигра поимел ночью!!
Это не моя  тема.Просто новостИ. И да мне нравится их дружба в наше неспокойное время
П.С.насчёт кто кого там поимел .У меня не настолько больное воображение

AKADEMIK 35

• Гость

голосувалку!
  Юра включи воображение! Твоя тема!! Тока не пиши что козел тигра поимел ночью!!
Это не моя  тема.Просто новостИ. И да мне нравится их дружба в наше неспокойное время
П.С.насчёт кто кого там поимел .У меня не настолько больное воображение
Юр , я дописал примеры- сам придумай. Ну ведь юмор жизнь продливает!!!