'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тигр Амур и козел Тимур останутся вместе  (Прочитано 16672 раз)

Tay

• Гость

Козел Тимур испытывает сильный стресс от разлуки с другом

Владивосток, Декабрь 02 (Новый День, Зоя Березина) – Лучший друг тигра Амура – отважный козел Тимур – испытал сильный стресс из-за того, что его разлучили с полосатым «братом».
По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, после того, как Амура и Тимура на ночь стали рассаживать по разным вольерам, козел очень сильно загрустил. Он отказывается от вечерней кормежки и не спит. «Две ночи подряд Тимур проводит у решётки, разделяющей его вольер с вольером тигра. К себе в убежище он не заходит и отказывается от вечерней еды», – говорит Мезенцев. При этом, по его словам, козел, который совершенно не боится тигра, пугается сотрудников парка. «Больше переживает, когда тигра рядом нет, а вокруг начинают суетиться люди», – пояснил Мезенцев.

По его словам, тигр уже начал давать приятелю «уроки» охоты. «Тигр иногда во время прогулок ведет себя как на охоте. Тимур копирует поведение хищника, немного ему подражает, но охотиться вряд ли начнет», – считает Мезенцев. Накануне козел испугался сотрудника сафари-парка, который пытался отвести его в вольер для ночевки, а успокаиваться после стресса отправился к Амуру. «Тимур опасается людей, люди для него враги, хищники», – сказал Мезенцев. На кадрах нового видеоролика, размещенного на сайте сафари-парка, видно, что испуганный козел убегает от людей к тигру. «Он хочет к тигру, чтобы снять стресс, который получил от общения с людьми», – сказал Мезенцев. Тигр даже уступил козлу свою миску с водой. При этом другие тигры в парке рычат на Тимура, но если Амур в этот момент рядом – козел чувствует себя в безопасности и сохраняет спокойствие.
<a href="https://www.youtube.com/v/VZW9De_yMNs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/VZW9De_yMNs</a>

Tay

• Гость

голосувалку!
так что написать? мне ничего в голову не приходит. Козёл жил ,Козёл жив,Козёл будет жить
  Юра включи воображение! Твоя тема!! Тока не пиши что козел тигра поимел ночью!!
Это не моя  тема.Просто новостИ. И да мне нравится их дружба в наше неспокойное время
П.С.насчёт кто кого там поимел .У меня не настолько больное воображение
Юр , я дописал примеры- сам придумай. Ну ведь юмор жизнь продливает!!!
Гена я сегодня три самосвала снега тачкой в огород вывез и завтра ещё два вывозить. У нас сегодня апокалипсис.
п.с. Ты о каком там юморе сейчас?

AKADEMIK 35

• Гость

голосувалку!
так что написать? мне ничего в голову не приходит. Козёл жил ,Козёл жив,Козёл будет жить
Это не моя  тема.Просто новостИ. И да мне нравится их дружба в наше неспокойное время
Гена я сегодня три самосвала снега тачкой в огород вывез и завтра ещё два вывозить. У нас сегодня апокалипсис.
Юра мы давно в снегу- не превыкать. Только не вывожу-а сугробы делаю. Весной все растает. А зачем ты то вывозишь? Извини не по теме.

Tay

• Гость

голосувалку!
Юра мы давно в снегу- не превыкать. Только не вывожу-а сугробы делаю. Весной все растает. А зачем ты то вывозишь? Извини не по теме.
Я ненавижу беспорядок. Даже если гвоздь лежит не на своём месте. А ты про сугробы  :o Гена вообще для нас снег это рано очень,обычно бывает в январе и чаще всего в середине. Вчера был плюс 7 а ночью снег лупанул (шёл весь день,навалил по колено) температура 0 +1 , снег мокрый если морозец приморозит это будет цемент.

Tay

• Гость

Всё ещё жив  ;)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

голосувалку!
ну например до нового года козел доживет или сожрут?

скептик

• Гость

голосувалку!
Да кто его сожрет то? Их там ведь кормят? Следовательно, все сыты?

Tay

• Гость

голосувалку!
Это неактуально, не сожрёт он друга.
Хотя вчера посмотрел в инете как Амуры медведей и кабанов валят.Жесть

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

я сразу писал что не сожрет. Если сожрет будет муд@ком. а Тигры они не муд@ки.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Тигр вас не слышит и не понимает, и ему глубоко насрать кем вы его обзовете )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)