'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Реальные скидки при покупке  (Прочитано 51826 раз)

kazak1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.8TD
Re: Реальные скидки при покупке:)
« Ответ #110 : 10 12 2015, 11:01:43 »

Товарищи форумчане, какую скидку можно выбить при покупке Стандарта(Акпп)?
Скидку сделают только в том случае если авто есть в наличии.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #111 : 10 12 2015, 11:56:34 »

В прошлом году, начиная с октября, обзванивал салоны, интересуясь двумя моментами: наличием комплектации "престиж" дизель и скидкой.
Но в прошлом году ситуация была другой-валюта дорожала не по дням-а по часам. В итоге остановился на Тойота Центр Пискаревский,  Россия, Санкт-Петербург-хотя предыдущую машину брал в Тойота Центр Невский. Был заключен договор 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014. Договорился о скидке в 60 000 руб. Но получил свой Land Cruiser Prado , 5-и дверный универсал 3.0л Дизель, 5 АКПП, 4X4, Престиж, Черный, металик (218) 20.12.2014 года.
История закончилась выдачей мне машины по указанной цене в договоре. А именно : 2 397 000.00 руб.(это уже со скидкой)  и еще подарком оригинальных дисков  18", PINNACLE PZ49PJ0670ZE 59296 руб. за 4 шт. по прайсу дилера на 20.12.2014 г. Вначале предлагали компенсацию в виде Nokian HKPL SUV7 26560R18 шип (4шт.) за 55002 руб. (цена дилера). Но так как я уже купил Шины CONTINENTAL IceContact HD 265/60 R18 то хотел бы в качестве компенсации  что то другое, например-колесные диски. Да и  в договоре есть фраза не в пользу дилера: «В случае нарушения Продавцом сроков, предусмотренных п.3.2. Договора по передаче автомобиля Покупателю, Продавец уплачивает пени в размере 0,5% от внесенной Покупателем суммы за каждый день просрочки».
Собственно я не подсчитывал, сколько это составляет за период от 22 ноября по 20 декабря и кто выиграл. Полная стоимость машины у меня была оплачена к 22.11.2014 г.
Да, когда менеджер проспал и  не приехал в Тойота Центр Пискаревский в назначенное время на 9-30 утра в субботу. Я ему сказал: «Будешь должен». На  что получил ответ: « Вы посмотрите, в салоне пусто.. а я вам машину..со скидкой..» Пришлось сказать..  что это шутка.
Вижу,что на тот момент, похоже, как говорят,"сел в последний вагон". В январе 2015 года цена престижа хорошо подскочила.
Желаю,  чтобы всем вам тоже улыбнулась удача, и перешли из  состояния покупателя  в состояние владельца. :)

ROSER

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • ТЛК Прадо 150
« Ответ #112 : 10 12 2015, 17:47:51 »

Уже пол часа ошиваюсь в салоне на Каширке.
Жду продавца. Типа, все заняты.  В салоне, кроме охранника, девченок на ресепшене и двух чучмеков, больше никого )))

Автомобильный Вседорожный Клуб
        * all-rоаd.club *

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #113 : 10 12 2015, 19:16:02 »

В прошлом году, начиная с октября, обзванивал салоны, интересуясь двумя моментами: наличием комплектации "престиж" дизель и скидкой.
Но в прошлом году ситуация была другой-валюта дорожала не по дням-а по часам. В итоге остановился на Тойота Центр Пискаревский,  Россия, Санкт-Петербург-хотя предыдущую машину брал в Тойота Центр Невский. Был заключен договор 21 октября с поставкой на 22 ноября 2014. Договорился о скидке в 60 000 руб. Но получил свой Land Cruiser Prado , 5-и дверный универсал 3.0л Дизель, 5 АКПП, 4X4, Престиж, Черный, металик (218) 20.12.2014 года.
История закончилась выдачей мне машины по указанной цене в договоре. А именно : 2 397 000.00 руб.(это уже со скидкой)  и еще подарком оригинальных дисков  18", PINNACLE PZ49PJ0670ZE 59296 руб. за 4 шт. по прайсу дилера на 20.12.2014 г. Вначале предлагали компенсацию в виде Nokian HKPL SUV7 26560R18 шип (4шт.) за 55002 руб. (цена дилера). Но так как я уже купил Шины CONTINENTAL IceContact HD 265/60 R18 то хотел бы в качестве компенсации  что то другое, например-колесные диски. Да и  в договоре есть фраза не в пользу дилера: «В случае нарушения Продавцом сроков, предусмотренных п.3.2. Договора по передаче автомобиля Покупателю, Продавец уплачивает пени в размере 0,5% от внесенной Покупателем суммы за каждый день просрочки».
Собственно я не подсчитывал, сколько это составляет за период от 22 ноября по 20 декабря и кто выиграл. Полная стоимость машины у меня была оплачена к 22.11.2014 г.
Да, когда менеджер проспал и  не приехал в Тойота Центр Пискаревский в назначенное время на 9-30 утра в субботу. Я ему сказал: «Будешь должен». На  что получил ответ: « Вы посмотрите, в салоне пусто.. а я вам машину..со скидкой..» Пришлось сказать..  что это шутка.
Вижу,что на тот момент, похоже, как говорят,"сел в последний вагон". В январе 2015 года цена престижа хорошо подскочила.
Желаю,  чтобы всем вам тоже улыбнулась удача, и перешли из  состояния покупателя  в состояние владельца. :)
Не понял посткриптум или выводы из твоей истории. Что нам то делать?

ROSER

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • ТЛК Прадо 150
« Ответ #114 : 10 12 2015, 19:31:46 »

Вернулся)))
Дождался консультанта. Вполне компетентные сотрудники.
Долго обсуждали и рассматривали различные варианты.
Немного не оправдались мои ожидания, буду думать и искать дальше.

* all-rоаd.club *

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #115 : 10 12 2015, 19:34:29 »

Вернулся)))
Дождался консультанта. Вполне компетентные сотрудники.
Долго обсуждали и рассматривали различные варианты.
Немного не оправдались мои ожидания, буду думать и искать дальше.
Не понял! че хотел то. Если хочешь сравнить отношения менегаров, рекомендую сравнить КИА и ТОЙОТА. А все же че хотел услышать, может помогу ответить?

ROSER

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • ТЛК Прадо 150
« Ответ #116 : 10 12 2015, 19:41:08 »

Сравнивать отношение манагеров есть с чем.
покупали Форд, Шевролет и УАЗ ))) у официалов
Со скидками разочарован. В рекламе одно, по телефону другое, а по факту третье.
Уяснил для себя, что чем дороже комплектация, тем больше скидка.
Основной вопрос по трейдину. И скидке, который предоставляет конкретный автосалон. У всех они разные.
Вот и приходится ездить, сравнивать. Не на официальном сайте, а у каждого по отдельности.

* all-rоаd.club *

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #117 : 10 12 2015, 19:48:39 »

Сравнивать отношение манагеров есть с чем.
покупали Форд, Шевролет и УАЗ ))) у официалов
Со скидками разочарован. В рекламе одно, по телефону другое, а по факту третье.
Уяснил для себя, что чем дороже комплектация, тем больше скидка.
Основной вопрос по трейдину. И скидке, который предоставляет конкретный автосалон. У всех они разные.
Вот и приходится ездить, сравнивать. Не на официальном сайте, а у каждого по отдельности.
Из всего "сказанного" понял что тебе не понравилось, что на твой авто не дали хотелостной цены и многие думают, что к этому причастен ОД. Ошибаетесь. ТРЕДИН, организация не зависящая  от ОД, можно каждую машину оценить по разному, но не в ущерб продавцов-покупателей твоей б/у. А это другой вопрос. Мы, Я ТАК ДУМАЮ, рассматриваем вопрос покупки и  скидки Прадо как в частности.

ROSER

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • ТЛК Прадо 150
« Ответ #118 : 10 12 2015, 19:53:06 »

Полностью с Вами согласен.
Очень редко реалии, совпадают с нашими хотениями.
Дело даже не в хотении, а в фактах. Пишут , что при сдаче в трейдин скидка 100, а на деле 50. Т.к. комплектация не соответствует, и пр.
Многое для себя открыл, поездив, разузнав. Да и тут полно различных примеров (в данной теме).
Буду прорабатывать различные варианты.
Кому интересно, по результатам отпишусь.

* all-rоаd.club *

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #119 : 10 12 2015, 19:58:42 »

Если близко к столице, напиши в личку, может, что посоветую!