'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Реальные скидки при покупке  (Прочитано 51828 раз)

ROSER

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • ТЛК Прадо 150
Re: Реальные скидки при покупке:)
« Ответ #90 : 09 12 2015, 13:39:53 »

как я понял, чем дороже комплектация, тем большую скидку они могут сделать.
Да, заезжал уже...
Хрень какую то несут, да допы выпаривают.
Поставьте сигнализацию у нас за 160 тыщ, мы вам 100 на машину скинем. Сделайте страховку у нас, мы вам ещё тыщ 20 скинем. А нафига мне делать у них, когда в моей страховой у меня хорошие скидки .
И по трейдину, оценили машину на 80 тысяч дешевле чем другие ОД (Форд, Хендай), ну и намного дешевле рыночной. даже их скидка не перекрывает убытки сдачи в трейдин, в сравнении с обычной продажей.
был на Каширке

Автомобильный Вседорожный Клуб
        * all-rоаd.club *

sena13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 09 12 2015, 20:08:25 »

Да, заезжал уже...
Поставьте сигнализацию у нас за 160 тыщ, мы вам 100 на машину скинем. Сделайте страховку у нас, мы вам ещё тыщ 20 скинем. А нафига мне делать у них, когда в моей страховой у меня хорошие скидки .
И по трейдину, оценили машину на 80 тысяч дешевле чем другие ОД (Форд, Хендай), ну и намного дешевле рыночной. даже их скидка не перекрывает убытки сдачи в трейдин, в сравнении с обычной продажей.
был на Каширке
не верно так как сам искал и просил скидку, скидка распростроняется на единцу товара выводы получены и 8 салонов, так вот на Каширку не езжайте, не сговорчивые, и злые post, самые вменяемые это Битца, и Левобережный, из наличия и в моем случай за наличные, из 8 официальных дилеров ТОЛЬКО 1 СРАБОТАЛ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ а именноТойота Центр Левобережный(не где не просил)сами представили товар, вообщем провели полный экскурс по интересующейся модели, за это уверенная 5+(существенный минус от метро не айс транспортом да и от предложенного такси диллером отказался в последствий пожалел,  и как приятный бонус скидка(пока не озвучиваю), как в субботу заберу сразу озвучу.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #92 : 09 12 2015, 20:20:48 »

Да, заезжал уже...
был на Каширке
не верно так как сам искал и просил скидку, скидка распростроняется на единцу товара выводы получены и 8 салонов, так вот на Каширку не езжайте, не сговорчивые, и злые post, самые вменяемые это Битца, и Левобережный, из наличия и в моем случай за наличные, из 8 официальных дилеров ТОЛЬКО 1 СРАБОТАЛ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ а именноТойота Центр Левобережный(не где не просил)сами представили товар, вообщем провели полный экскурс по интересующейся модели, за это уверенная 5+(существенный минус от метро не айс транспортом да и от предложенного такси диллером отказался в последствий пожалел,  и как приятный бонус скидка(пока не озвучиваю), как в субботу заберу сразу озвучу.
Что за набор слов накарябал?
 Читай ответ #83.  Во всех салонах ОД Тойота конечные цены одинаковы, на это указание "вышесидящих" над дилерами (дистрибьютеры что ли). Отличия могут быть на "допы", от которых можно отказаться. 

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #93 : 09 12 2015, 20:35:34 »

VIAHESLAV, это не совсем так. Когда покупала машину, то "последняя цена", которую мне называли в разных салонах была разной. В итоге - выбрала для себя самое выгодное предложение. Заметила закономерность, чем крупнее дилер и больше объем продаж, тем больше может уступить

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #94 : 09 12 2015, 20:46:40 »

VIAHESLAV, это не совсем так. Когда покупала машину, то "последняя цена", которую мне называли в разных салонах была разной. В итоге - выбрала для себя самое выгодное предложение. Заметила закономерность, чем крупнее дилер и больше объем продаж, тем больше может уступить
Я предполагаю, что цена продажи или скидки зависит от "авторитета" или жадности "менегеров".
 В уставе или договоре ОД с дистрибьютером есть пункт, который гласит, что продавать авто ОД могут только по цене обозначенной бистрибьютером. Диллер не может по своей воле занизить или завысить цену.
 На вчерашнее число (мне так "менегер" сказал), есть в кармане нал 2580т.р., любой цвет подберет. Цена корректируется каждый день. К примеру в пятницу можно было купить за 2560т.р.

sena13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 09 12 2015, 20:50:16 »

Я предполагаю, что цена продажи или скидки зависит от "авторитета" или жадности "менегеров".
 В уставе или договоре ОД с дистрибьютером есть пункт, который гласит, что продавать авто ОД могут только по цене обозначенной бистрибьютером. Диллер не может по своей воле занизить или завысить цену.
 На вчерашнее число (мне так "менегер" сказал), есть в кармане нал 2580т.р., любой цвет подберет. Цена корректируется каждый день. К примеру в пятницу можно было купить за 2560т.р.
[/quote] а сегодня за 2558

Андрей)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 09 12 2015, 20:52:28 »

Может где-то еще и резину получится отжать)

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #97 : 09 12 2015, 20:56:00 »

Может где-то еще и резину получится отжать)
Все допы, за исключением ковриков и наборов автомобилиста, с наценкой 80%. Так что  резина в этом списке дорого обойдется.

kve2702

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2,8, Люкс
« Ответ #98 : 09 12 2015, 21:27:39 »

Возможно, я что-то и недопонимаю, но новогодний ажиотаж на продажи авто и заверения в повышении цен - делается умышленно! А как еще продать при таких ценах? А год то им закрыть нужно!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #99 : 09 12 2015, 21:44:27 »

заверения в повышении цен, вытекают из курса валют, т.к. все Прадики выпускаются в Японии.