'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сниму квартиру в Питере.  (Прочитано 3002 раз)

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
Сниму квартиру в Питере.
« : 29 11 2015, 11:00:05 »

На длительный срок нужна квартира ,с базовой мебелью и стиральной машиной,для молодой пары(сын с девушкой).Молодежь адекватная,непьющая и некурящая,студенты.Бюджет до 30 тысяч. Буду благодарен за любую помощь.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Сниму квартиру в Питере.
« Ответ #1 : 29 11 2015, 11:07:20 »

Сдаём 1-комн. кв. на пр. Кузнецова д.14, корп.2. Стоимость 23000 + коммунальные (зимой примерно 3500, летом около 2000) + залог 23000. В квартире есть всё, как в пожелании выше. 

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #2 : 29 11 2015, 11:45:08 »

Хороший бюджет,сейчас наблюдается стагнация на рынке недвижимости,поэтому за такую цену можно рассматривать хорошие варианты даже в центре :)
Укажите желаемую территориальную привязка,так проще будет кому-то с ориентироваться.
Удачи в поиске,думаю найдёте квартиру быстро.

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #3 : 29 11 2015, 12:25:24 »

Территориально,не так важно,главное,чтобы метро было в пешей доступности,ну и три-четыре станции до центра ,было бы идеально.Спасибо .
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4 : 30 11 2015, 12:05:25 »

Территориально,не так важно,главное,чтобы метро было в пешей доступности,ну и три-четыре станции до центра ,было бы идеально.Спасибо .

Это ты погорячился). Метро много где есть доступно, но районы.... Правильный посыл, три-четыре станции до центра. Кст., можно гораздо больше(станций). Вопрос опять таки откуда.
В центре не советую. Там наравне с шикарными квартирами, выкупленных в 90е, когда центр считался престижным местом для проживания, огромное колл-во коммуналок с гопотой. И жить там в принципе не айс.
Друг будет сдавать двушку на Ваське, около гостиницы "Прибалтийская". Но там ценник 40 000 + коммуналка. Сколько не знаю, могу уточнить. Евростандарт и бла, бла, бла...))). Естественно есть вся мебель( очень не плохая кст.). Парковка(не официальная, но с камерами и под теоретическим наблюдением консьержа) ))).
Разговаривать?

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #5 : 30 11 2015, 12:29:11 »

Вариант очень неплохой! Но бюджет в 30 упирается жестко. Они сейчас живут на Просвещения в аппарат- отеле Йес. Студию Там за 25 снимает у собственника. Год прожили, хотят поближе к центру. Девушка учится в универе на ул.Фучика- далеко сейчас добираться.  Не найдут подходящий вариант до конца года- останутся там же.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6 : 30 11 2015, 12:58:00 »

Вариант очень неплохой! Но бюджет в 30 упирается жестко. Они сейчас живут на Просвещения в аппарат- отеле Йес. Студию Там за 25 снимает у собственника. Год прожили, хотят поближе к центру. Девушка учится в универе на ул.Фучика- далеко сейчас добираться.  Не найдут подходящий вариант до конца года- останутся там же.

Понял). С Васьки до Фучика, тоже добираться "мама не горюй". Пусть попробуют через агенства. Они сейчас не такие "жирные"). Договариваются на раз. Знаю точно, как раз через этого самого друга. "Гнобит" их с удовольствием). Т.к. сдаёт именно через них. Возможно проще чуть денежек отдать и пусть работают... 30 000 плюс коммуналка, более чем адекватная аренда по нынешним временам.
Точно знаю, что очень много арендных(инвестиционных) квартир в Приморском р-не (Богатырский, Туристская итд. Очень много повторюсь и там уже начинают "бегать" за арендаторами. Магазины, то, сё..., но отсутствует метро. Правда в какой то части компенсируется маршрутками.
В любом случае удачи!).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #7 : 30 11 2015, 23:24:13 »

Ребятам лучше рассмотреть район ст.м.Звездная, Купчино, южную сторону синей ветки)
Идеальным вариантом было бы снять квартиру в новых домах у станции метро Международная, там сейчас целые кварталы застроены, в непосредственной близости от метро, точнее сразу за ним. Могу предположить, что в этих домах достаточно имеется квартир на аренде. В 30000 рублей с к/у, думаю можно там и 2 к.кв. найти!
Снимать жилье в противоположном конце города не разумно, т.к. времени занимает поездка только в метро около часа! Зачем?!
Если им не нравится район Купчино, а точнее Фрунзенский район, пусть рассмотрят Москвовский, он немного подороже, но всё равно, это не далеко от Университета, наземным транспортом за 20-30 минут можно доехать без проблем.
Если нужен будет агент, могу дать номер своего агента, который курирует мои квартиры. К сожалению, у меня все сданы.
Вячеслав, зря Вы так о Приморском районе, здесь есть метро и не одна станция ;) ближайшие к указанным Вами улицам-Старая Деревня, Комендантский проспект ну и Пионерская :) а через год-два, будет метро Лахта :) это, конечно, если экономическая ситуация в стране не внесет свои коррективы.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8 : 01 12 2015, 00:55:00 »

Ребятам лучше рассмотреть район ст.м.Звездная, Купчино, южную сторону синей ветки)
Идеальным вариантом было бы снять квартиру в новых домах у станции метро Международная, там сейчас целые кварталы застроены, в непосредственной близости от метро, точнее сразу за ним. Могу предположить, что в этих домах достаточно имеется квартир на аренде. В 30000 рублей с к/у, думаю можно там и 2 к.кв. найти!
Снимать жилье в противоположном конце города не разумно, т.к. времени занимает поездка только в метро около часа! Зачем?!
Если им не нравится район Купчино, а точнее Фрунзенский район, пусть рассмотрят Москвовский, он немного подороже, но всё равно, это не далеко от Университета, наземным транспортом за 20-30 минут можно доехать без проблем.
Если нужен будет агент, могу дать номер своего агента, который курирует мои квартиры. К сожалению, у меня все сданы.
Вячеслав, зря Вы так о Приморском районе, здесь есть метро и не одна станция ;) ближайшие к указанным Вами улицам-Старая Деревня, Комендантский проспект ну и Пионерская :) а через год-два, будет метро Лахта :) это, конечно, если экономическая ситуация в стране не внесет свои коррективы.

Да нет, я в принципе ничего не имею против Приморского р-на, про маршрутки, доставляющие с ветерком к ближайшим станциям метро, любезно указанными Вами Натали,(кст. очень красивое имя) ))), я как раз, этак "ненавязчиво" и попытался намекнуть))). Он мне нравится. Просто у меня несколько своё, личное отношение к ситуации и видению процесса).
Мне больше нравится именно место проживания. Для меня лично, это важнее, чем к примеру время доставки тела из пункта А, в пункт Б))). Для меня важнее, выйти на балкон, вздохнуть полной грудью, этажа так минимум с десятого, оглянуться посмотреть на парк, подумать о воскресном времяпровождении в оном. Поэтому, как раз этот район мне симпатичен. Плюс, знаком. У меня там доп офис и когда то был магазин. Ну и кроме него Васька соответственно.
Поэтому и знаю более менее там обстановку с арендой. А по другим толком ничего сказать не могу).
Но вот какое дело, как бы не было Купчино, к примеру к Фучика ближе, я бы там своих детей не поселил. Ну не нравится мне Купчино, очень не нравится. Но это же только мои личные ощущения. И я честно пытаюсь их не навязывать. Не слишком наверное получается, но борюсь, со своим сумасбродством, борюсь)))))
А вдруг прислушаются. И мне приятно, что ещё кто то мыслит так, как я))).
п.с. Про м. Меж-я, подумал бы очень активно. Там люди приобретали(покупали) квартиры, а не получали... Московский точно не плох, но по месту смотреть надобно. Ну и в конце повествования, это всего лишь моё скромное мнение))).
ВообЧем Ап).

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #9 : 01 12 2015, 02:28:03 »

;D Вячеслав , поэтому и проживаем в Приморском районе ;)и тянет нас уже к травке зеленой)))) к деревьецам и хочется вздохнуть полной грудью,  потому как, уже не 18!)))))))))))))))
Вспомните студенчество, какой парк, какой балкон!!!!! icon_friends мы были там, где горели огни и всю ночь напролет гуляли, веселились и радовались своей молодой и безрассудно-свободной жизни! icon_friends
эх, а с каждым годом все больше и больше хочется разделить на два, этот паспортный возраст!!!))))

Ввиде пожелания удачи и ночного аппа!))