Ребятам лучше рассмотреть район ст.м.Звездная, Купчино, южную сторону синей ветки)
Идеальным вариантом было бы снять квартиру в новых домах у станции метро Международная, там сейчас целые кварталы застроены, в непосредственной близости от метро, точнее сразу за ним. Могу предположить, что в этих домах достаточно имеется квартир на аренде. В 30000 рублей с к/у, думаю можно там и 2 к.кв. найти!
Снимать жилье в противоположном конце города не разумно, т.к. времени занимает поездка только в метро около часа! Зачем?!
Если им не нравится район Купчино, а точнее Фрунзенский район, пусть рассмотрят Москвовский, он немного подороже, но всё равно, это не далеко от Университета, наземным транспортом за 20-30 минут можно доехать без проблем.
Если нужен будет агент, могу дать номер своего агента, который курирует мои квартиры. К сожалению, у меня все сданы.
Вячеслав, зря Вы так о Приморском районе, здесь есть метро и не одна станция ближайшие к указанным Вами улицам-Старая Деревня, Комендантский проспект ну и Пионерская а через год-два, будет метро Лахта это, конечно, если экономическая ситуация в стране не внесет свои коррективы.
Да нет, я в принципе ничего не имею против Приморского р-на, про маршрутки, доставляющие с ветерком к ближайшим станциям метро, любезно указанными Вами Натали,(кст. очень красивое имя) ))), я как раз, этак "ненавязчиво" и попытался намекнуть))). Он мне нравится. Просто у меня несколько своё, личное отношение к ситуации и видению процесса).
Мне больше нравится именно место проживания. Для меня лично, это важнее, чем к примеру время доставки тела из пункта А, в пункт Б))). Для меня важнее, выйти на балкон, вздохнуть полной грудью, этажа так минимум с десятого, оглянуться посмотреть на парк, подумать о воскресном времяпровождении в оном. Поэтому, как раз этот район мне симпатичен. Плюс, знаком. У меня там доп офис и когда то был магазин. Ну и кроме него Васька соответственно.
Поэтому и знаю более менее там обстановку с арендой. А по другим толком ничего сказать не могу).
Но вот какое дело, как бы не было Купчино, к примеру к Фучика ближе, я бы там своих детей не поселил. Ну не нравится мне Купчино, очень не нравится. Но это же только мои личные ощущения. И я честно пытаюсь их не навязывать. Не слишком наверное получается, но борюсь, со своим сумасбродством, борюсь)))))
А вдруг прислушаются. И мне приятно, что ещё кто то мыслит так, как я))).
п.с. Про м. Меж-я, подумал бы очень активно. Там люди приобретали(покупали) квартиры, а не получали... Московский точно не плох, но по месту смотреть надобно. Ну и в конце повествования, это всего лишь моё скромное мнение))).
ВообЧем Ап).