Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
...Фрезер только по композиту годится или можно фрезу воткнуть в ручную циркулярку?На фрезеры по композиту цены подозрительно высокие.
Сергей, а углы чем обыграть?Есть идея пвх углами под кафельную плитку, за алюминиевыми далеко ехать. Или из композита загнуть?
Костя, это мы сейчас наружную облицовку балкона обсуждаем?
Цитата: ТУГРИК от 16 08 2016, 23:44:33Костя, это мы сейчас наружную облицовку балкона обсуждаем?Да, наружную !Внутрянка тоже имеет вопросы, но там углы наружние в откосах буду гнуть с полотна стены, внутренние пока не знаю. Закрепить думаю жидкими гвоздями к обрещётке или пеной к стене. Цвет внутрянки планирую Золотой дуб.
Цитата: Lux от 16 08 2016, 23:47:55Цитата: ТУГРИК от 16 08 2016, 23:44:33Костя, это мы сейчас наружную облицовку балкона обсуждаем?Да, наружную !Внутрянка тоже имеет вопросы, но там углы наружние в откосах буду гнуть с полотна стены, внутренние пока не знаю. Закрепить думаю жидкими гвоздями к обрещётке или пеной к стене. Цвет внутрянки планирую Золотой дуб. Не совсем понял про материал внутренней отделки балкона...