'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Prado 120 2007 4.0 дилерский, честный, на максималке.  (Прочитано 9232 раз)

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120 4.0 2007 R2

Ну и порешим так. Оставляю. Тему можно закрывать )

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Быстро сдался)

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Попробую еще раз апнуть свою тему. Цена та-же, состояние то-же. Продается ) Хочу в этом году с семьей попутешествовать, поэтому все таки думаю про обмен на дизель каравеллу или мультиван.

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0

В качестве апа - а чем Прадо не подходит для путешествия? Или семья больше 5? Бокс на крышу, еще прицеп или трейлер можно - всяко проще и дешевле, чем Мультик, да с DSG еще. Расход на Прадо по трассе 10 при 110, очень неплохо, я прошлым летом 6 т. км в жало за рулем за неделю пропутешествовал плюс еще 3 взрослых пассажиров, и нормально.
Никогда такого не было и вот опять...

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В качестве апа - а чем Прадо не подходит для путешествия? Или семья больше 5? Бокс на крышу, еще прицеп или трейлер можно - всяко проще и дешевле, чем Мультик, да с DSG еще. Расход на Прадо по трассе 10 при 110, очень неплохо, я прошлым летом 6 т. км в жало за рулем за неделю пропутешествовал плюс еще 3 взрослых пассажиров, и нормально.

Был у меня транспортер на ручке (кушал 7.5-7.8 по трассе, в городе не больше 10-11 даже зимой), после него на прадо конечно классно, комфортно, вседозволенно, но расход ну ни как в 10литров не помещается. 110 ехать не могу. 120-130 - расход около 12-14. Короче на фольце я 1000км на одном баке проезжал, по дороге в абхазию дозаправлялся 1 раз. На тойоте бензине такой номер не выйдет ) Ну нет такой автономности как у дизеля. В городе тоже начал расход напрягать, устал быть частым гостем заправки. Все таки я за дизеля )
З.Ы. В испании катался на меганчике дизельном 1.5 литра с мешалкой, так там вообще 3,5-4 литра расход по трассе был, как я счастлив-то был)))) Но это уже офтоп, другая страна и другое топливо. Вобщем скучаю я по дизельку.

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Попробую еще раз апнуть свою тему. Цена та-же, состояние то-же. Продается ) Хочу в этом году с семьей попутешествовать, поэтому все таки думаю про обмен на дизель каравеллу или мультиван.
Отличный выбор, я тоже так поступил, продав свой 120й. Можно смотреть ещё пассажирский транспортер, как я взял за 1,1млн. 4*4 с блокировкой заднего дифа (опция) в ноябре 2011г.в. Только бери МКПП, DSG7 на этих авто проблема, а просто автомата нет. Будут вопросы пиши нам с Октябристычем. ;D
Делай что должен, и будь, что будет...

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Отличный выбор, я тоже так поступил, продав свой 120й. Можно смотреть ещё пассажирский транспортер, как я взял за 1,1млн. 4*4 с блокировкой заднего дифа (опция) в ноябре 2011г.в. Только бери МКПП, DSG7 на этих авто проблема, а просто автомата нет. Будут вопросы пиши нам с Октябристычем. ;D

Эх, сказка )) Какие же они офигенные ) Хорошо, спасибо за поддержку!

Колпак

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado(120)

Норм. цена для хорошей машины! icon_friends

Kreker

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Написал в личку нет ответа

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

Написал в личку нет ответа
наверно, потому что вы правила форума нарушаете и в приветствие не зашли)))
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0