'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Prado 120 2007 4.0 дилерский, честный, на максималке.  (Прочитано 9230 раз)

Kreker

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это вы про 13 пункт ! Личные сообщения???

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

наверно, потому что вы правила форума нарушаете и в приветствие не зашли)))
Нет таких правил, есть рекомендация, но не обязанность  rtfm

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120 4.0 2007 R2

Уже ответил в личку )

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня приезжали смотреть машинку первый раз, говорят очень понравилась, но свою надо сначала продать. Спросил их много ли смотрели еще. Ответили предостаточно, но как правило стоит один хлам, без слез не взглянешь. Мои вариант пока у них самый лучший. При чем по ценнику 1.3 никакого удивления не было. Цена соответствует состоянию.
А так за все время был 1 интересующийся звонок с придирчивым опросником и телефонным вердиктом что "дорого" и типа "где-то там за 500 тыс продаются" )))) ну-ну, странные люди )) удаленный диагноз, новые технологии ))

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Теме Up, машин не плохой, по крыльям передним,бамперу и капоту, конечно есть вопросы, как то всё сразу и спереди, но в целом неплохой аппарат. Кстати, сидушка-то в неплохом состоянии при таком пробеге т.е. пробег реальный, а для Прадика 200т. вообще ерунда. Удачи в продаже.
Перекупы перед продажей мотают нещадно, и как правило 10-летние машины все по 150-175т. т.е. реально по 250-300т.км. Я себе сейчас подыскиваю, так такого насмотрелся. За 10 лет умудряются Прадика "в асфальт укатать".

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Теме Up, машин не плохой, по крыльям передним,бамперу и капоту, конечно есть вопросы, как то всё сразу и спереди, но в целом неплохой аппарат. Кстати, сидушка-то в неплохом состоянии при таком пробеге т.е. пробег реальный, а для Прадика 200т. вообще ерунда. Удачи в продаже.
Перекупы перед продажей мотают нещадно, и как правило 10-летние машины все по 150-175т. т.е. реально по 250-300т.км. Я себе сейчас подыскиваю, так такого насмотрелся. За 10 лет умудряются Прадика "в асфальт укатать".

Спасибо за поддержку. Еще раз повторюсь (уже писал в другой теме) странно что звонков вообще нет, по делу было 2 и один просмотр из них. Мож сфоткал чего не так, не знаю. Думаю сделать еще подробное видео аппарата. Помою пропылесошу и выложу )
По крыльям и бамперу все честно сказал как есть. Там реально что-то легкое было. Хозяин старый сказал сугроб. Потому как смотрели с товарищем приемщиком из трейдина, никакого криминала он не увидел. За 8 лет ну нереально найти машину которая никогда не была тронута. Если только ну очень повезет.

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

подкоректирую цену для форума - 1.2 руб без летнего купера

Что-то цены подниматься стали. Все равно ни кто не звонит, зафиксирую цену 1250000 с резиной. Продаю только комплектом с Купером ат3.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Не парься с видео и т.д., все сфотал правильно, кому надо - всё увидят. Рынок реально стоит. Даже перекупы повяли, но на хороший аппарат всегда найдутся нормальные покупатели. Удачи!

Temsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! Да вообще непонятно, в соседних темах за 2 недели машины уходили по ценникам верхнего предела, а по моей продаже всего 1 просмотр ) Ну хоть бы еще кто нить глянул приехал чтоль ) Активности реально никакой нет.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Спасибо! Да вообще непонятно, в соседних темах за 2 недели машины уходили по ценникам верхнего предела, а по моей продаже всего 1 просмотр ) Ну хоть бы еще кто нить глянул приехал чтоль ) Активности реально никакой нет.
я продал с третьего просмотра...продавал полгода,но у меня по обслуге все прозрачно было,описано с фотографиями в моей теме.
Взяли с клуба даже не глядя,но и машина вообще без вопросов была,в очень хорошем состоянии.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0