'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)  (Прочитано 116356 раз)

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
Re: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)
« Ответ #450 : 19 12 2016, 07:34:53 »

У меня такой же на холодном движке, я сначала все оглядывался по сторонам- думал скорая где-то едет))) при нагретом-стандартный звук работы турбины
Еще не много и на горячую так же будет.....(((((Мне кажется,еще не много и  я буду переголосовывать на самую нижнюю позицию!

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #451 : 19 12 2016, 12:51:55 »

Все-таки у большинства, а именно 60% от всех, ничего же не воет!!! Пробег какой, интересно? И месяц выпуска?
И что самое интересное: после замены турбины у автора темы, осталось всё также!

timal09

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #452 : 19 12 2016, 14:06:45 »

У меня такой же на холодном движке, я сначала все оглядывался по сторонам- думал скорая где-то едет))) при нагретом-стандартный звук работы турбины
Еще не много и на горячую так же будет.....(((((Мне кажется,еще не много и  я буду переголосовывать на самую нижнюю позицию!
Посмотрим) пока никак не напрягает, в первые холода это было - четко слышал это подвывание, на холодном старте, сейчас очень холодно, поэтому всегда подогреваю перед запуском, воя турбины не слышу, буду менять масло на 0W30 обратно на следующем ТО - начнем с этого, пока)

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #453 : 19 12 2016, 15:25:59 »

Все-таки у большинства, а именно 60% от всех, ничего же не воет!!! Пробег какой, интересно? И месяц выпуска?
Да нет,тут большенство то как раз и воет))))Год и месяц,не важен,у меня в семье у одного через год завыла,а у другого через месяц.Как бы,кто там не говорил,абсолютно все турбины на новых Прадо косячные,каждый кто проголосовал,что у него нет воя,скоро переголосует))))40 процентов с неисправностям -это даже не меньшенство ,а полный провал.Сегодня,кстати у соседа на стоянке завыла,а он гад смеялся с меня))))От  этого Воя нет спасения никому))))))))

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #454 : 19 12 2016, 15:31:19 »

Сегодня,кстати у соседа на стоянке завыла,а он гад смеялся с меня))))От  этого Воя нет спасения никому))))))))
жесть..., но острова все равно не отдадим :)

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #455 : 19 12 2016, 15:33:22 »

Да нет,тут большенство то как раз и воет))))Год и месяц,не важен,у меня в семье у одного через год завыла,а у другого через месяц.Как бы,кто там не говорил,абсолютно все турбины на новых Прадо косячные,каждый кто проголосовал,что у него нет воя,скоро переголосует))))40 процентов с неисправностям -это даже не меньшенство ,а полный провал.Сегодня,кстати у соседа на стоянке завыла,а он гад смеялся с меня))))От  этого Воя нет спасения никому))))))))
тогда собраться нужно всем москвичам, например, и ехать к одному ОД. А то так это всё наши предположения и догадки только.

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #456 : 19 12 2016, 15:39:45 »

Пока сидим ждем результата тем кому заменят,кто-то у знакомых в Тойоте обещал узнать.А вот после Н.Г. соберемся да поедем....

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #457 : 19 12 2016, 17:26:04 »

На Ютубе есть ролик" вой турбины Прадо 2.8", вот комментарий одного из владельцев (пару недель назад): "Такая же проблема, у меня еще вибрация возникала на 2000 об. и дикий дребезг в нижнем правом углу лобового стекла. Дребезг искали месяц, в итоге заменили турбину на 23000 из-за свиста по гарантии, дребезг и вибрация пропали. покатался неделю возникают те же симптомы."

Получается по аналогии с автором темы: вой-замена по гарантии-продолжение воя.

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #458 : 19 12 2016, 17:41:52 »

На Ютубе есть ролик" вой турбины Прадо 2.8", вот комментарий одного из владельцев (пару недель назад): "Такая же проблема, у меня еще вибрация возникала на 2000 об. и дикий дребезг в нижнем правом углу лобового стекла. Дребезг искали месяц, в итоге заменили турбину на 23000 из-за свиста по гарантии, дребезг и вибрация пропали. покатался неделю возникают те же симптомы."

Получается по аналогии с автором темы: вой-замена по гарантии-продолжение воя.
Я тоже думаю,что смысла нет авно на авно менять,надо их как то заставить заняться этой проблемой...а заставить можно только приехав толпой в од,коллективная жалоба,и журналисты.

TLCPrado

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #459 : 19 12 2016, 18:22:22 »

Я бы с вами коллективно но я в харькове и каждый со своей проблемой сам, а сомому бороться не получается