'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Запрет «дизелей»: теперь и в развивающихся странах  (Прочитано 3111 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Я думаю России это не грозит ближайшие лет 20 минимум.Куда девать грузовики с евро 0 ???А их в парках,не ошибиться-процентов 60-80.Трактора,комбайны и т.п

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

У меня в гараже стоит 2 прадо 120 4л и 150 3л , так вот бензинка воняет когда заведешь ну очень сильно и противно ,а дизель как будто подсолнечное масло подгорело , Камазы Надо запретить ,

скептик

• Гость

думаю, что вряд ли получится, максимум совсем старые дизеля начнут выводить из оборота
а я говорил! в теме про налог. Доипут доверчивые дальнобои, пошедшие на поводу у провокаторов, правительство - платон отменят или нет - неизвестно, а вот закончик о запрете старых грузовиков, уничтожающих экологию и по причине старости небезопасных - протащат втихаря!

Tay

• Гость

Tay,
Как профи - дизелист, и как человек, которому по должности положено разбираться в сортах и характеристиках топлив для дизелей не смог удержаться от ремарки: "тяжёлое топливо", оно же Heavy Fuel Oil, оно же HFO - по простому это различные мазуты. Легковые же автомобили используют более лёгкий сорт.
Надеюсь, что это был копипаст, а не Ваш текст, и ошибка в первоисточнике.
Неужели ты думаешь я способен такие статьи писать? там есть источник ! тупо копия сюда (ссылки запрещены)

Tay

• Гость

У меня в гараже стоит 2 прадо 120 4л и 150 3л , так вот бензинка воняет когда заведешь ну очень сильно и противно ,а дизель как будто подсолнечное масло подгорело , Камазы Надо запретить ,
Ну да. Только бензинкой ты будешь дышать пока не уснёшь и на небо не отправишься. А от дизеля в гараже уже через минуту лёгкие взорватся готовы и в башке вата

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Ну да. Только бензинкой ты будешь дышать пока не уснёшь и на небо не отправишься. А от дизеля в гараже уже через минуту лёгкие взорватся готовы и в башке вата
  :-[ :-[ :-[  Может у нас разные ДВС Дизель.  :-\ :-\ :-\ ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Дизельные машины и в Париже то ли уже запретили, то ли собираются запретить в ближайшем будущем. В целом выхлоп дизеля оказался более токсичен, чем бензиновый.
Текст мой, но является вольным переложением новостей различных источников ))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

В Японии вообще легковые дизеля вне закона вроде как
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость

:-[ :-[ :-[  Может у нас разные ДВС Дизель.  :-\ :-\ :-\ ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Нет,одинаковые. Просто у тебя один ! а у меня много.Ну ради эксперемента попробуй.

Tay

• Гость

В Японии вообще легковые дизеля вне закона вроде как
Не вроде как! а так и есть и давно очень. Дизелями они свой остров не наполняют,на внутренем рынке почти все безинки ,процента три только дизелей и то конец 90-х начало 2000 х тысячных