'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина-двойник  (Прочитано 12774 раз)

Канскеброн

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3 литра Пр
Машина-двойник
« : 18 12 2015, 18:53:58 »

Ситуация в следующем, залез на сайт госуслуг и увидел что на мне висит свежий штраф в размере 2 000 руб, штраф выписан в Саранске 16.12.2015 на основе камеры видеофиксации правонарушение датировано 13.12.2015, на мою машину и с указанием моих данных. Я в этот день находился дома с семьёй, машина стояла в гараже и никуда не ездила, территориально г.Сходня. Две недели назад мне звонили из города Видное из ГИБДД и сообщили, что к ним на регистрацию приехала моя машина(хотя в тот самый момент она стояла у меня в гараже), после уточнения деталей инспектор мне сказал, что он даст мой номер дознавателю и он уже тогда со мной будет связываться, а тут вон какой поворот. Был сегодня у начальника ОГИБДД, он посоветовал, менять ПТС, Свидетельство о регистрации и регистрационные знаки, с его слов, за эту неделю я у них уже второй кто пришёл с такой проблемой.

DeX

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2.8
Re: Машина-двойник
« Ответ #1 : 18 12 2015, 18:56:16 »

Машину новой покупали?

Канскеброн

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3 литра Пр
« Ответ #2 : 18 12 2015, 18:59:59 »

Машине 3 года, на этих номерах, я езжу уже 10 лет

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3
« Ответ #3 : 18 12 2015, 20:43:40 »

Нафига тебе менять документы и номера? Неееееет. Если авто - реально двойник, т. е. и марка/модель такая же и номер, то подавай в угон туда, где она катается. Будет у тебя 2 авто =)

Канскеброн

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3 литра Пр
« Ответ #4 : 18 12 2015, 21:38:19 »

Две машины не будет, а если на угон подам, то самого будут останавливать на каждом посту, а пока этот хмырь катается, то все головняки будут мои...если собьёт кого, или перестрелку с ОМОНОм устроит и скроется на машине, предьявы придут ко мне...так что это действительно самый простой и безболезненный выход.... Виктору Травину написал, посоветоваться...он тоже подтвердил это...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #5 : 20 12 2015, 12:11:15 »

Ну вот почему у нас всё так устроено? Нормальный законопослушный гражданин никак не защищен со стороны государства! То есть чтобы оградить себя от проблем, связанных с противоправными действиями третьих лиц, ты должен потратить кучу времени и денег? А ведь должно быть по другому, нарисовалась данная ситуация - идешь в полицию, пишешь заявление и собственно всё! А вот нет же, блин...

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3
« Ответ #6 : 20 12 2015, 18:42:35 »

Ну вот почему у нас всё так устроено? Нормальный законопослушный гражданин никак не защищен со стороны государства! То есть чтобы оградить себя от проблем, связанных с противоправными действиями третьих лиц, ты должен потратить кучу времени и денег? А ведь должно быть по другому, нарисовалась данная ситуация - идешь в полицию, пишешь заявление и собственно всё! А вот нет же, блин...

Почему не защищен? Вы совершенно верно описали порядок действий в данной ситуации: заявление в полицию. И все.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #7 : 20 12 2015, 19:56:17 »

почитаю

stiowner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #8 : 20 12 2015, 20:57:16 »

Приветствую! Нужно сделать экспертизу номерных агрегатов. У кого-то из вас двоих машина перебита. Третьего не дано, к сожалению. ИМХО.
«Сходив налево четыре раза, вернешься в исходную точку.»

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #9 : 20 12 2015, 21:22:33 »

Бред какой то, с чего бы инспектору звонить вам и уведомлять что что машина двойник приехала на регистрацию, по закону они должны её изъять и провести криминалистическую экспертизу и на выводах этой экспертизы завести уголовное дело у неё по определению должны быть поддельные регистрационные номера, птс, стс, перебитые номера, почему вы как добропорядочный владелец должны менять все документы мне не понятно, напишите заявление в прокуратуру и что бы во всем разобрались, вы сегодня смените все доки а а мошенники потом тоже подделают ваши доки и так до бесконечности.