'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240306 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
Re: Прикольные новости
« Ответ #210 : 28 09 2017, 04:51:25 »

Директор красноуфимского предприятия «Энергосервис», депутат местной думы Андрей Мерзликин стал фигурантом уголовного дела. Народный избранник установил в дамской комнате камеру видеонаблюдения, причем направил её под таким углом, чтобы были видны все подробности женской физиологии.

О Мерзлякове известно, что на выборах в Думу Красноуфимского района он набрал, как писали местные СМИ, 255 голосов, показав лучший результат в своем округе. Выдвигался от партии «Единая Россия». Имел судимость по статье 158 УК РФ «Кража», которая была погашена в 2004 году.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

rishon

• Гость
« Ответ #211 : 29 09 2017, 17:25:59 »

По Петербургу за рулем гонял маленький ребенок 

Если верить очевидцам, по крайнему левому ряду Кольцевой автомобильной дороги Санкт-Петербурга ехал ВАЗ-2115, которым управлял ребёнок.
Как сообщила автор снимков Ирина Федосеева, машина ехала со скоростью 140 км/ч. Впрочем, интернет-общественность сомневается, что ребёнок (которому, по всей вероятности, около 10 лет) сумел бы разогнаться до такой скорости, учитывая плотный поток машин. Кроме того, на фотографиях машина движется по крайней правой полосе.

Ирина Федосеева:
По кольцевой на участке от Гостилицкого до Таллинского шоссе, по крайнему левому ряду со скоростью 140км/ч едет автомобиль ВАЗ 2115 .
Насторожило,что машина виляет из стороны в сторону. Подъехав поближе увидели, что за рулём ребёнок, а рядом видимо родители.
Просьба у кого имеется возможность, сообщить в органы. Номер е382ср35

Вдобавок внимательные подписчики группы, где свидетельница разместила пост, заметили второго ребёнка на пассажирском сиденье и предположили, что школьники взяли седан без ведома родителей и теперь по очереди катаются по одной из самых скоростных дорог Санкт-Петербурга.
Если дело дойдёт до проверки ГИБДД, то родителям придётся заплатить 30 000 рублей штрафа — такое наказание грозит за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством. Кроме того, отца можно привлечь за «подвергание ребёнка опасности».

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #212 : 30 09 2017, 11:14:38 »

Во Вьетнаме казнят экс-председателя совета директоров PetroVietnam за хищения госсредств

Суд вынес приговор экс-председателю совета директоров нефтегазовой госкомпании PetroVietnam Нгуен Суан Шону. Он был приговорен к смертной казни за хищение госсредств в особо крупном размере, передает «РИА Новости» со ссылкой на вьетнамское информагентство VNA.
Суд признал обвиняемого виновным в использовании служебных полномочий для личного обогащения, в нарушении государственных нормативных актов, которое привело к потере госсредств, а также в хищении бюджетных денег в особо крупном размере. По первым двум обвинениям бывшего топ-менеджера суд приговорил к 17 годам и пожизненному заключению, а по третьему обвинению – к смертной казни.

До PetroVietnam Нгуен Суан Шон работал в банке Ocean Bank. Вместе с руководством кредитной организации он в течение нескольких лет осуществлял действия, в результате которых был нанесен ущерб государству в размере более $160 млн. Суд также вынес по делу приговоры еще 50 государственным служащим и сотрудникам банка.

изверги

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 30 09 2017, 21:15:00 »

Рэпер уверенный, что Земля плоская, начал сбор средств на запуск спутника, для получения независимого от Гос. структур результата .

Рэпер B.o.B. уверен, что земля плоская. Он постоянно пишет об этом в твиттере, а поскольку он довольно известный музыкант, у него много подписчиков, и в результате заявления B.o.B. не остаются при нем, а попадают в СМИ. А недавно он запустил кампанию по сбору средств на строительство спутника, который должен сделать фотографии из космоса и окончательно прояснить для рэпера вопрос о геометрии родной планеты. «Наконец-то увижу кривую!» — B.o.B. пытается иронизировать в твиттере.

За неделю B.o.B. собрал 4700 долларов, а чтобы собрать спутник, нужен миллион. Но даже если ему не удастся реализовать свой план, удовольствие от всей этой истории он уже получил: в один день ему написали три астронавта сразу: Терри Виртс, Базз Олдрин и Скотт Келли прислали сомневающемуся собственноручно снятые фотографии и видео с орбиты. Келли посоветовал взять уже собранные деньги и пожертвовать их пострадавшим от урагана Мария пуэрториканцам.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #214 : 04 10 2017, 20:58:38 »

Главное на миллионе не останавливаться при сборе денсредств

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #215 : 06 10 2017, 04:37:27 »

В Татарстане недовольные соседи сожгли во дворе машину

Владелец слишком громком слушал музыку.
Посмотрите на колонки (вернее, на то, что от них осталось) и вы всё поймёте.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #216 : 06 10 2017, 06:54:06 »

В Сети бурно обсуждают голые фото 40-летнего московского депутата

Пользователи российского сегмента интернета обсуждают появление снимков муниципального депутата Нагорного района Москвы Олега Сухова в стиле "ню".
– Появились не совсем те фотографии, которые я хотел разместить. Пиарщик разместил фотографии на свое усмотрение, не согласовав это. И разместил самые как раз такие откровенные фотографии, которые предназначались не для общего внимания, – рассказал сам депутат.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #217 : 08 10 2017, 17:12:52 »

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #218 : 09 10 2017, 13:35:01 »

Дополнительный доход с владельцев машин мощностью 200 л.с. и больше. А также бензин.

Без налоговых реформ

Если год назад яркой чертой принятого бюджета на 2017–2019 годы была «всеобщая мобилизация» доходов (через изменение законодательства или меры «разового характера»), то сейчас Минфин чувствует себя комфортнее и не латает дыры в авральном режиме. В предыдущем бюджете за счет таких мобилизационных мер обеспечивались доходы на 2,8 трлн руб. за три года, включая 853 млрд в первый год. Сейчас — только 913 млрд руб., из которых 146,5 млрд в ближайший год.

Среди крупнейших источников дополнительных доходов — повышение акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо (на 50 коп. в расчете на литр с 1 января 2018 года и еще на 50 коп. в середине года), которое должно дать 25,3 млрд руб. в 2018 году и еще 90 млрд в 2019–2020 годах; повышение на 15% ставок утилизационного сбора на строительную, дорожную и сельскохозяйственную технику (плюс 23,9 млрд руб. в 2018 году), расширение шкалы акцизов на легковые автомобили — введение для машин с моторами от 200 л.с. ставок акцизов от 897 до 1084 руб. за 1 л.с. (плюс 13,9 млрд руб.). Если дополнительные акцизы на бензин будут автоматически переложены на рядовых потребителей, то введение дифференцированной шкалы акцизов на мощные автомобили, скорее всего, затронет покупателей машин премиального сегмента.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #219 : 11 10 2017, 08:09:05 »

Китайских туристов содержат в жутких условиях

Три гражданки Китая не смогли пройти паспортный контроль в аэропорту Южной Кореи из-за неузнаваемых лиц, сообщает «Deita.ru».

Сделанные накануне пластические операции так сильно изменили внешность девушек, что  сотрудники аэропорта не смогли их идентифицировать по паспортам.

Как пишет Mirror, девушки отправились в Южную Корею во время празднования осенней Золотой недели в Китае. Там они решили не только отдохнуть, но и заодно сделать пластические операции. А так как отпуск был достаточно коротким и времени на полное восстановление не было, китаянки возвращались домой с последствиями хирургического вмешательства на лице - синяками, бинтами и отеками.

Чем закончилась история девушек - неизвестно, однако вылететь из страны им так и не дали.