Россиянин довел официантку до истерики из-за новой купюрыЖитель российского поселка Новобурейский, что в Амурской области, не смог расплатиться в кафе новой купюрой номиналом 2 тысячи рублей, недавно поступившей в регион.
Мужчине не удалось ни дозваться администратора, ни получить отказ в письменном виде.
Деньги отказалась принимать бармен-официант, сообщает местное издание АСН24.
«Я их первый раз вижу. Я такие брать не буду. Мне такие деньги не дают. Понимаете?! Мне нормальные деньги дают! Я не знаю, поддельные они или нет. Где я буду их проверять? Мне даже зарплату не выдают такими деньгами!», — эмоционально заявила женщина.
Ответ официантки мужчину не устроил и настойчивый клиент, ведущий по всей видимости тайную съемку, попросил позвать администратора или директора заведения, или, на крайний случай, заверить отказ письменно, однако и этого мужчине добиться не удалось.
«Я пришел как нормальный человек. Расплачиваюсь обыкновенной деньгой. И вы мне говорите, что не будете брать деньги. Напишите мне тогда объяснительную. Я сейчас вызову участкового, он осмотрит эту деньгу и все. Я только что взял эту купюру в «Сбербанке», принес ее вам, и вы мне говорите, что не будете ее брать», — возмутился амурчанин.
По словам посетителя, он написал жалобу в Роспотребнадзор.
https://youtube.com/v/R4Wk3NuzXxo