'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240251 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: Прикольные новости
« Ответ #90 : 22 01 2017, 21:39:12 »

вместе с номером забрал бы за хорошие деньги...

Повесил бы на Прадо?

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 23 01 2017, 08:44:58 »

Повесил бы на Прадо?
Эти номера не действительные в наше время!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #92 : 24 01 2017, 01:44:52 »

Повесил бы на Прадо?

Нам в своё время тоже говорили, что типо, если номера не поменяете - техосмотр не пройдёте. Однако знаю автовладельцев, которые насрать хотели на всю партию воров и жуликов, и до сих пор катаются на старых номерах без каких-то особых проблем. И вообще с какого йухя старый дед должен чего-то менять..., тем более за свой счёт. Только на моей памяти номера меняли минимум 4 раза, а я вроде как не старый ещё...Завтра может только розовые будут действительны, что теперь бежать в гаевню и менять в срочном порядке?

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 24 01 2017, 12:20:44 »

Повесил бы на Прадо?

Нам в своё время тоже говорили, что типо, если номера не поменяете - техосмотр не пройдёте. Однако знаю автовладельцев, которые насрать хотели на всю партию воров и жуликов, и до сих пор катаются на старых номерах без каких-то особых проблем. И вообще с какого йухя старый дед должен чего-то менять..., тем более за свой счёт. Только на моей памяти номера меняли минимум 4 раза, а я вроде как не старый ещё...Завтра может только розовые будут действительны, что теперь бежать в гаевню и менять в срочном порядке?
Менять не в обязательном порядке просто так, а меняли при перерегистрации!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #94 : 25 01 2017, 02:30:32 »

Повесил бы на Прадо?

Менять не в обязательном порядке просто так, а меняли при перерегистрации!

Я же говорю, что батю обязали в своё время номера сменить, под угрозой непрохождения гостехосмотра. А раньше с этим была ..опа, г. Артём Приморский край

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 27 01 2017, 06:44:21 »

У охранника "Газпрома" украли унитаз за 200 тысяч рублей

Сотрудник службы охраны "Газпрома" заявил в правоохранительные органы о краже мигрантами унитаза стоимостью 200 тысяч рублей, сообщает Life.ru.

Потерпевший обратился с заявлением в конце декабря. В его доме в Новой Москве работали ремонтники. Когда мужчина вернулся домой, рабочих уже не было.

"Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники. В квартире он не проживал, а купил ее недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в поселке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей", - рассказал источник издания в правоохранительных органах.

В настоящее время правоохранители занимаются поиском работников, которые проводили ремонт. Известно, что все они были мигрантами.

Как писал Ruposters, в январе прошлого года в Москве на парковке бизнес-центра "Румянцево" неизвестные украли у 44-летней уборщицы "Газпрома" сумочку за 300 тысяч рублей.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 30 01 2017, 17:42:38 »

В !ии скончался 93-летний мусульманский проповедник Мохаммед Белло Абубакар (Mohammed Bello Abubakar), у которого, по разным данным, было от 86 до 130 жен. Об этом в понедельник, 30 января, сообщает BBC News.

В воскресенье знаменитого многоженца похоронили при большом скоплении народа в городе Бида, располагающемся в центральной части !ии.

«Он предупреждал нас, что мы должны остерегаться прелюбодеяния, но можем брать столько жен, сколько сумеем, потому это "халяль" в глазах Аллаха», — заявил ассистент проповедника Алхаджи Мутаиру Салавудин Белло (Alhaji Mutairu Salawudeen Bello) изданию Vanguard.

BBC News отмечает, что в 2008 году у Белло было 86 жен, и цитирует !ийскую газету Daily Trust, которая утверждает, что с тех пор их число выросло до 130. Издание Vanguard пишет, что у проповедника было более 90 жен. По данным Independent, за свою жизнь он женился 107 раз, но с десятью женами успел развестись.

Daily Trust насчитала у старца 203 ребенка. В скором времени их может стать еще больше: некоторые жены все еще беременны.

BBC News побеседовала с женщинами, вышедшими замуж за престарелого проповедника. Ганиат Мохаммед Белло (Ganiat Mohammed Bello) рассказала, что училась в старших классах, когда мать отвела ее к Белло для консультации. Он сделал ей предложение, и хотя девушка пыталась отказаться, многоженец настоял, что это приказ, полученный непосредственно от Бога.

Источник: lenta.ru

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 30 01 2017, 17:43:58 »

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 31 01 2017, 07:58:36 »

Увидев пристава, лётчики попытались ускориться, но это им не удалось. Представителю закона пришлось забраться на крыло и не дать самолёту подняться в небо... В результате пилоты сбежали", - говорится в сообщении,газеты "Московский Комсомолец"

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 31 01 2017, 13:10:20 »

Паола Саулино, итальянская модель, не намерена останавливаться на достигнутом.
27-летняя девушка обещала оральный секс всем мужчинам, которые проголосуют против конституционной реформы, предложенной экс-премьером Италии Маттео Ренци. Когда стало известно, что против изменений в основном законе проголосовали порядка 60% избирателей, многие ожидали, что Паола откажется от своих слов. Среди проголосовавших против реформ было более 19 млн мужчин. Однако девушка наоборот организовала специальный тур, чтобы встретиться со всеми желающими.

Ее поездка стартовала в Риме 7 января, а завершилась в Палермо 21 января. За это время итальянка встретилась с 400 мужчинами, которых «отблагодарила» за их решение на выборах, сообщает сайт Вести.Ru.

Второй тур поездки Паолы Саулино состоится с 1 февраля по 8 марта. Она посетит город Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри.

Девушка, по ее собственным словам, в рамках первого тура встретилась с четырьмя сотнями мужчин, но останавливаться она не собирается до тех пор, пока не достигнет хотя бы миллиона. Записаться на встречу с Саулино можно, написав ей письмо. Те, кто проходят отбор, получают сообщение с кодом, временем и местом встречи с итальянкой.

Туры модели не обошлись без критики. Высказывались мнения, что Паола своим поведением вредит имиджу противников конституционных реформ.