'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сажевый фильтр на 1GD-FTV 2,8л.  (Прочитано 593477 раз)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
Re: Сажевый фильтр на 1GD-FTV 2,8л.
« Ответ #1470 : 16 12 2016, 20:37:14 »

Эх... резануть бы его к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.... Лучше всяких кнопочек будет.

alex881rrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1471 : 16 12 2016, 21:02:54 »

Эх... резануть бы его к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.... Лучше всяких кнопочек будет.
поддерживаю...смысл в кнопке какой? он сам прожигается...

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #1472 : 16 12 2016, 21:48:11 »

поддерживаю...смысл в кнопке какой? он сам прожигается...
Ну, на западе, с их подходом к экологии эти фильтры ещё актуальны, а у нас, с нашим грузовым автопарком, это выглядит насмешкой. Кажется, что легковушки должны отдуваться за издевательства чадящих Камазов, МАЗов и их убитых импортных собратьев... Каптары.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1473 : 16 12 2016, 22:01:23 »

Ну, на западе, с их подходом к экологии эти фильтры ещё актуальны, а у нас, с нашим грузовым автопарком, это выглядит насмешкой. Кажется, что легковушки должны отдуваться за издевательства чадящих Камазов, МАЗов и их убитых импортных собратьев... Каптары.

В моей Москве чадящих грузовиков и автобусов почти не осталось. И, что любопытно, воздух стал явно чище, чем лет 15-20 назад, когда в центре отчётливо ощущался запах выхлопных газов, а сейчас такого нет. Вряд ли в этом заслуга исключительно Евро-N, скорей автопарк помолодел, в том числе грузовой. Ну да это в моей Москве, в Вашей, видимо, всё иначе. :)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #1474 : 16 12 2016, 22:16:17 »

В моей Москве чадящих грузовиков и автобусов почти не осталось. И, что любопытно, воздух стал явно чище, чем лет 15-20 назад, когда в центре отчётливо ощущался запах выхлопных газов, а сейчас такого нет. Вряд ли в этом заслуга исключительно Евро-N, скорей автопарк помолодел, в том числе грузовой. Ну да это в моей Москве, в Вашей, видимо, всё иначе. :)
Да ,в моей Москве дела обстоят значительно хуже, нежели в любом западном мухос%анске, где многие эти фильтры чуть ли не сами ставят. Что касается нашей периферии... прокатитесь летом по таким трассам, как скажем... "Дон" или "Урал" - там кажется западло кататься с сажевыми.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1475 : 16 12 2016, 22:37:55 »

Да ,в моей Москве дела обстоят значительно хуже, нежели в любом западном мухос%анске

А по сравнению с Москвой же конца прошлого тысячелетия?

прокатитесь летом по таким трассам, как скажем... "Дон" или "Урал" - там кажется западло кататься с сажевыми.

По трассам катаюсь регулярно, постоянно, круглый год. Убитых грузовиков есть, как и легковушек. Но опять же, сейчас лучше, чем было всё те же 15-20 лет назад.

Не, будь выбор, купить машину с сажевиком или без него, я бы предпочёл без, но выбора нет. И результат борьбы за экологию с несознательными гражданами виден. Значит, есть моральное удовлетворение и попадос на обслуживание дополнительного узла.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #1476 : 16 12 2016, 23:02:33 »

А по сравнению с Москвой же конца прошлого тысячелетия?
Значительно лучше. На смену паровозам пришли тепловозы, которых сменили электровозы... Законодательно- правовую базу бы ещё под эту тему с умом  подтащить...

Tarahtelkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1477 : 17 12 2016, 00:44:50 »

Убрать сажевый фильтр нужно...по тассе расход 15 когда прожигается... ???
Есть опыт у кого?????
Убрать, я думаю так же, как на БМВ, ничего нового тайота не придумала, за 8500 км. больше 11,8 не видел.

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #1478 : 17 12 2016, 10:25:37 »

Пока авто на гарантии я бы поставил официальную кнопку (на всякий случай), после гарантии, если оставлять авто себе еще на пару лет, то выкинуть СФ к чертям, как раз к тому времени будут наработки по "тюнингу выхлопа" на 1GD. :)

Sergio2016

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LCP 150 2.8d люкс
« Ответ #1479 : 17 12 2016, 14:50:03 »

Здравствуйте всем! Сегодня у нас -30, после полутора часов на свежем воздухе первый раз словил "ДПф заполнен", выехал на трассу- через 35 минут езды со скоростью 65 км получил "обратитесь к дилеру", сейчас буду звонить. Кто подскажет: какие есть новости по прошивке, кнопке, бюллетеню?
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер…