Продолжение.
Залил присадку ЛМ и 20л ДТ на газпромнефти.
В итоге проехал в режиме 70 км/час и 1700 об. в течении 50 мин, надпись не ушла.
Сегодня решил повторить - на трассу и режим 1700, в одну сторону 30 мин и в другую столько же. В конце поездки выскочило предупреждение с восклицательным знаком - Фильтр DPF заполнен, обратитесь к дилеру.
Записался на завтра, но до дилера ехать 130 км, может и прожгется по дороге, хотя наврядли.
Как взял машину в прошлом году в апреле, так заправлялся только на газпромнефте на разных АЗС, у нас их большая сеть, заезжал на лукойл, они по франшизе торгуют топливом с нефтебаз газпромнефти, так что выбора заправки больше и нету. Повторюсь - год отъездил, все было нормально, не замечал как прожигался СФ, только иногда замечал обороты 900.
Мои предположения:
- на ТО перепутали масло и залили для простых двигателей а не с СФ.
- криво залили прошивку.
- на всех АЗС поступило говенное топливо, но тогда я должен быть не один, завтра узнаю.
- что-то вышло из строя, может форсунка в СФ.
Вот же хрень, отъездил год, не знал беды, пока не поменяли прошивку по сервисной компании...
Кстати я сразу заметил повышение расхода на 0,5 - 1,0 л/100км, но грешил на то что стал ездить быстрее, после улучшений в АКПП.
Еще заметил - как начитается прожиг, клубы дыма идут в течении пары минут, потом пропадают, но продолжал двигаться на скорости 70 км/час. Это так должно быть - или дым должен идти все 30 мин?