Парни, давайте не будем забывать вот о чем.
У нас все-таки КЛУБ. Не онлайн-СТО, не служба поддержки пользователей, а клуб.
Прям в яблочко.
Выскажу и я свое мнение,не как модератор подраздела,а просто как форумчанин.
Думаю,что Прадо форум задумывался именно КАК КЛУБ. Как некоторое сообщество объединяющее людей с одними и теми же интересами....для того что бы люди из разных городов России и стран могли познакомиться,пообщаться,вместе провести досуг и т.д.
А что нужно в первую очередь для того,что бы познакомиться ? Правильно,представиться.
Рассказать немного о себе,что бы люди с которыми ты общаешься немного имели представление КОМУ ты отвечаешь на данный вопрос или просто с кем ты ведешь диалог. Ведь любой может залезть в профиль соклубника и посмотреть кто он и что он. Именно ПОЭТОМУ в правилах форума написано,что общение на клубе, начинаем именно в ПРИВЕТСТВИИ.
Ведь когда люди регистрируются на форуме,они ставят "галочку" О СВОЕМ СОГЛАСИИ с Правилами форума,иначе регистрация не пройдет. А что получается на деле? На деле получается,что люди зарегистрировшись на форуме "плюют" на Правила форума ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПОДРАЗДЕЛ . Свинство имхо,по другому я это и не расцениваю
Может я слишком амбициозный,но лично я расцениваю это как плевок и в мою сторону. Зарегистрировался-будь добр прочитай Правила форума и представься более менее, как считаешь нужным. Жестких рамок для представления не предусмотрено,все очень демократично. ЭТИМ САМЫМ,ты делаешь "первые шаги" на форуме,а от того какими будут твои "первые шаги",будет зависить и отношение к тебе в клубе. Разве нет ? Помоему прописные истины.
И уж тем более, "посидев" на форуме некоторое время,заработав репутацию, начинать считать правила форума идиотскими,с которыми ты согласился некоторое время назад это по крайней мере неправильно.
А отправлять соблюдать идиотские правила вместо помощи- это фу.
А теперь я отвечу тебе Карел как представитель администрации,что пока я в даном подразделе модер,СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ ВСЕ,независимо от места жительства,званий и моих личных отношений с ними.
Я считаю что беда Росии в наших законах,которые что дышло....одним можно,другим нельзя и начинать надо именно с себя. "Назвался груздем-полезай в кузов". Назвался модером - будь добр следи за своим подразделом,фильтруй новичков,кто они,что они,за чем сюда пришли. Защищай форум от сомнительных "мусорных" тем с одним вопросом,что бы добропорядочные клубни могли легко найти поиском ответ,на интересующий их вопрос.
Зашел в чужой дом - поздоровайся. Хочешь сесть за стол - снимай шубу,валенки и мой руки. Вот как то так в России принято.
И давайте к этой теме больше не возвращаться......
Если Т.С. не объявится в ближайшее время,значит ТАК ему нужна помощь,тем более ему ее предложили.