Комрады, а у меня сегодня была ситуация ну уж совсем не приятная....как раз связана с системой трекшен контроля....короче: еду из Геленджика и в районе Кугея снег с дождём, а там дорога мягко сказать ...уёвая...и вот пошёл на обгон фуры и получилось что встречная машина довольно близко и сука без огней ходовых, в итоге надо было резко рвать когти со встречки, мой Прадик влетает левыми колёсами в яму заполненную кашей из снега и воды, а правыми колёсами по более ли менее нормальному покрытию..........ииииииииии....................ППЦ......это совсем ничего не сказать, там наверное до сих пор летают мои матюки на просторами ростовских степей
короче..........запищал и засветился трекшен........ газ в пол а она не едет
я чють не ох.у.ел
.... я ей газу.....она нет...... спасибо дальнобойщику, да и встречник с мозгами оказался, понял что что то не так..... я для чего это написал..... Комрады будьте осторожны в такую погоду, вот никогда не думал что может произойти что то подобное.
PS и финал моего рассказа......если такое не дай Бог произойдёт.......полностью отпускайте педаль газа но только полностью, а потом можете опять топтать.....вот тогда машина оживает вновь....у меня с третьего раза проснулся Прадик.....всем удачи на дорогах.......