Всем привет!!! Имею в собственности Ниссан Патрол 2006 г. в., дизельный двигатель пробег 148000 т. км., цвет серебро родная краска, машина в хорошем состоянии. Подвеска вся перебрана заменил электронный стабилизатор на обычный. Обслуживаю машину в Зеленограде у профи по патролам. Произведена замена всех жидкостей в АКПП, раздатке, мостах. Весной заменил антифриз со снятием радиатора и его промывкой. Демонтировал крышку интеркулера чтобы не перетерала его. Установил мультитроникс для показания необходимых параметров двигателя. Перед зимой заменил свечи накала. Сделал антикор Растоп. Кузов и днище с рамой в очень хорошем состоянии!!! У машины почти на всём протяжении был один хозяин, после его смерти сын вступил в права наследства и продал через перекупа мне, что подтверждается документально перекуп владел машинкой один день после чего я стал собственником. Фактически второй хозяин. Любые проверки за ваш счёт. ценю в 1080000 т. р. конечно торг. хочу поменять на ленд крузер прадо 150 с моей доплатой около 600000 т.р.