Из полученных данных, например, видно, что 80 км/ч вовсе не самая экономичная скорость.
Согласен не 80, а 70км \ч
50-60. А может и 40. Даже видео смотреть не надо, прям на скриншоте отлично видны точки с результатами замеров. Очень сомневаюсь, что на 3.0 что-то существенно отличается.
только вот надо выдержать что бы так ехать
Понятное дело, данные о расходе на таких скоростях имеют больше академический интерес, в реальном потоке так ездить не получится — проклянут.
Расскажу как было.
Ехал не учел что до хорошей АЗС могу не дотянуть, а на хреновой заправляться не хотел, вот и решил дотянуть.
Скорость держу обычно в среднем 100км\ч, посмотрел по навигации сколько тянуть, ну и в на компе автомобиля, показало, что с таким режимом не хватит, снизил до вкл блокировки ГТ на 5 передачи и шел в районе 70км\ч, комп стал показывать экономию в итоге приехал на АЗС на практически пустом баке, залил в него 77,8л диз. топлива.
Еще раз повторюсь комп показывал экономию в увеличении дистанции до остановки двс, в процессе попробовал увеличить скорость в пределах 80км\ч экономия пошла на нет, так что вот такие мои замеры!
Могу предоставить фото чека.