'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снежная ловушка под Оренбургом 2 Января  (Прочитано 7046 раз)

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="https://www.youtube.com/v/m6VVnZXBMlE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/m6VVnZXBMlE</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="http://www.youtube.com/v/j5UgjwXzaVY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/j5UgjwXzaVY</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Позор руководству нашей страны!! Ну сколько можно кидать своих людей??? Стыдно!!
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Помню в 70-х , трасса ТЕМЕРТАУ- КАРАГАНДА - САРАНЬ , засыпало автобусы рейсовые , находили , хоронили , об этом не трубили по ТВ и газеты молчали , дома засыпало по трубу , не было МЧС , сами откапывались , и в дорогу ЗИМОЙ брали теплые вещи и еду , Казахстан СТЕПИ , все может быть . Я вон до сих пор , из Москвы выезжая в багажник ВАЛЕНКИ , телогрейку бросаю , Я не понимаю КАК можно ВЫЕЗЖАТЬ в другой город раздетый и без кипятка , без еды , какое то ЛЕГКОМЫСЛИЕ даже если и не буран ,тупо сломался . Да людей жалко . КАК ТО ТАК.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Позор руководству нашей страны!! Ну сколько можно кидать своих людей??? Стыдно!!
Эти хоть через 15 часов приехали , А у застрявших МОЗГОВ нет посмотреть что творится , переждать НЕТ НЕЛЬЗЯ?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Эти хоть через 15 часов приехали , А у застрявших МОЗГОВ нет посмотреть что творится , переждать НЕТ НЕЛЬЗЯ?
До ближайшего населенного пункта, как я понял, было 20-30 км. Должны были приехать через час, ну два. Но никак не через 15. Забили просто хер на людей. Эти замерзающие люди платят налоги, на которые кормится полиция, мчс и наше руководство. А они даже не хотят жопу со стула поднять, чтобы спасти соотечественников. А молодому парню пришлось одежду свою отдать и остаться без пальцев. 21-й век на дворе, а у нас все люди замерзают. Раньше замерзали - мобильных не было, не могли помощь позвать. А сейчас у каждого мобильный, все звонят в мчс, а их завтраками кормят и врут, что помощь выехала. Ну как так???
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И да, мне снова стыдно за то, что такое происходит в моей стране.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Замете парень то Молодой , а то последнее время толдычат что Молодежь у нас НЕ ОЧЕНь.

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

Оренбуржец Павел Гусев, переживший весь ужас снежного плена на трассе Оренбург — Орск, записал десятиминутное обращение к президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Юрию Бергу и начальнику регионального МЧС Петру Иванову.

.......

Когда мы встали на этом участке трассы, наверное, через час-два пришла снегоуборочная машина. Мы все обрадовались, что нас всех вытащат, растолкают, и мы поедем дальше, или нас развернут до ближайшего поселка.

Мы помогли вытолкать из сугробов пару машин, чтобы этот снегоуборщик мог расчистить дорогу оставшимся и спасти нас. Но в итоге ничего этого не произошло. Машина проехала вдоль всей колонны, развернулась и ушла обратно в сторону Орска.

Мы так и остались сидеть, хотя еще был шанс спасти нас, потому что все это только начиналось......

Непонятны некоторые моменты...

По его словам, к ним через час-два пришел снегоуборщик...
Они выталкивают из сугробов несколько машин, что бы снегоуборщик расчистил дорогу оставшимся...
И дальше...?

Снегоуборщик что, не стал чистить дорогу и просто развернулся и уехал...?

Странно...наверное все же дорогу , хотя бы одну полосу расчистил.

Так как по его словам (Мы помогли вытолкать из сугробов пару машин, чтобы этот снегоуборщик мог расчистить дорогу оставшимся и спасти нас. )
То есть можно сделать вывод, что снегоуборщик расчищал дорогу и некоторые машины мешались.

Выходит - они мешающие расчистке дороги машины вытолкнули, а дальше сидели и ждали когда их вытащат на расчищенный участок дороги?

Куча народа которые просто сидели и ждали...?
Почему бы не тормознуть этот снегоуборщик который приехал и уехал, попросить за пару тысяч выдернуть оставшихся?

Возможно, он чистил трассу, но никого вытаскивать не стал и уехал дальше чистить, а все сидели и ждали когда их вытащат на расчищенную дорогу?...

Получается какой то бред...почему нельзя было хотя бы ногами - раскидать снег до расчищенного участка, пока снег еще не слежался, скооперироваться по нескольку человек и выдернуть машины на трассу самим?

Это что - все сидели по своим машинам и ждали, а потом стало уже слишком поздно и все снова замело?
Тогда это просто какой то лютый писец...куча застрявших людей которые...ждали спасения не спасаясь сами, пока не стало слишком поздно.
И вторые, которые забили большой х-р на спасение людей... которых угораздило застрять в разгар праздников.

Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.