'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снежная ловушка под Оренбургом 2 Января  (Прочитано 7044 раз)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Может и так, а может снегоуборщик не смог пробиться к основной массе машин! ???
Люди и правда были не готовы к такой ситуации.
да и если у кого было пару лопат, далеко не уедешь.
Быстро заметёт!

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Конечно хорошо комментить сидя в кресле в теплом кабинете (это я про себя), но у меня вот вопрос: - Пришел снегоуборщик, развернулся и ушел обратно в сторону Оренбурга.... почему народ за ним не поехал.... или нам надо в Орск  и все тут.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Конечно хорошо комментить сидя в кресле в теплом кабинете (это я про себя), но у меня вот вопрос: - Пришел снегоуборщик, развернулся и ушел обратно в сторону Оренбурга.... почему народ за ним не поехал.... или нам надо в Орск  и все тут.
ну да) сделали им путь отхода, но отступать никто не захотел готовы умереть, но только вперед

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

ну да) сделали им путь отхода, но отступать никто не захотел готовы умереть, но только вперед

наверное, просто не смогли в ту минуту оценить масштаб надвигающейся трагедии, иначе все бы развернулись
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я думаю не оценили масштаб происходящего и увидев расчищающую технику 1 шт понадеялись на дальнейшую подмогу дорожников.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Согласно Гугла Расстояние между Оренбургом и Орском - 260 км. Выезжать зимой с пустым баком.... значит априори на старте баки были полные (теоретически). Трагедия произошла между 170 и 260 км, так? То есть практически в самом начале маршрута?
Каков (средний) расход топлива у стоячего авто?

_ЗАПАД_

• Где кончается асфальт, там начинается РОССИЯ....
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

0.6-1.5 л\ч.

скептик

• Гость

Позор руководству нашей страны!! Ну сколько можно кидать своих людей??? Стыдно!!
это доказано? человек в ролике говорит: "ко мне доехало 5 спасателей". А что, вся армия из 150 спасателей к нему одному должна была прискакать? Или они все волшебники? взяли - и материализовались там, где надо?

скептик

• Гость

Позор руководству нашей страны!! Ну сколько можно кидать своих людей??? Стыдно!!
Эти хоть через 15 часов приехали , А у застрявших МОЗГОВ нет посмотреть что творится , переждать НЕТ НЕЛЬЗЯ?
До ближайшего населенного пункта, как я понял, было 20-30 км. Должны были приехать через час, ну два. Но никак не через 15. Забили просто хер на людей. Эти замерзающие люди платят налоги, на которые кормится полиция, мчс и наше руководство. А они даже не хотят жопу со стула поднять, чтобы спасти соотечественников. А молодому парню пришлось одежду свою отдать и остаться без пальцев. 21-й век на дворе, а у нас все люди замерзают. Раньше замерзали - мобильных не было, не могли помощь позвать. А сейчас у каждого мобильный, все звонят в мчс, а их завтраками кормят и врут, что помощь выехала. Ну как так???
ты давно известен своей ненавистью к властям. но мозгами то скрипи хоть иногда! чего ты как баба истеричная визжать начинаешь?.  Ты тракторист? бульдозерист? скреперист? мчсник? ты откуда знаешь, какой был снег и сколько времени потребовалось на пробивание дороги? А сколько труда положили механизаторы и работники мчс? или ты был в отрядах спасения? нет? тогда хлебало закрой и пользуй его по назначению - щи им кушай!
...сразу извиняюсь за грубость, поэтому не надо на меня , нетолерантного, циыилизованным пальчиком грозить!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Эти хоть через 15 часов приехали , А у застрявших МОЗГОВ нет посмотреть что творится , переждать НЕТ НЕЛЬЗЯ?
До ближайшего населенного пункта, как я понял, было 20-30 км. Должны были приехать через час, ну два. Но никак не через 15. Забили просто хер на людей. Эти замерзающие люди платят налоги, на которые кормится полиция, мчс и наше руководство. А они даже не хотят жопу со стула поднять, чтобы спасти соотечественников. А молодому парню пришлось одежду свою отдать и остаться без пальцев. 21-й век на дворе, а у нас все люди замерзают. Раньше замерзали - мобильных не было, не могли помощь позвать. А сейчас у каждого мобильный, все звонят в мчс, а их завтраками кормят и врут, что помощь выехала. Ну как так???
ты давно известен своей ненавистью к властям. но мозгами то скрипи хоть иногда! чего ты как баба истеричная визжать начинаешь?.  Ты тракторист? бульдозерист? скреперист? мчсник? ты откуда знаешь, какой был снег и сколько времени потребовалось на пробивание дороги? А сколько труда положили механизаторы и работники мчс? или ты был в отрядах спасения? нет? тогда хлебало закрой и пользуй его по назначению - щи им кушай!
...сразу извиняюсь за грубость, поэтому не надо на меня , нетолерантного, циыилизованным пальчиком грозить!
   Ты из МЧС,  что ли ? Или просто решил глупые вопросы задать ?