Перед Новым Годом, точнее 30 числа приобрели посудомойку Бош. Причина замены старого Боша, который прекрасно отработал, что то около пяти лет и чудесно работавший до момента продажи за совсем не большую сумму, была вмятина на лицевой панели, которую случайно сделал ребенок. Всё это меня довольно сильно раздражало и в конце, концов раздражение моё выплеснулось в новую покупку))).
Итак, как я уже и писал, старая была успешно продана на "Авито", приблизительно за 25-30 минут и на следующий день была привезена совсем, совсем новая, в тайне уже очень любимая, долго выбираемая, расчудесная Бош....,ага, ну вы уже догадались..., с вмятиной на лицевой панели))).
Вмятина еле заметная. Однако... По машинам сами знаете, хозяин только её чертовку и видит.
Разлюбезная супруга говорит, да не "парься" мол, забей... А я "парюсь" почему то
. Спрашивается, на кой хрен тогда было "старую" с вмятиной продавать за бесценок(ну чтобы быстро самовывезли) ))), дабы новую с вмятиной покупать...
Чёт временами дураком прям себя чувствую). Ещё чувствую, как эти два любимых "злыдня", рожи мне в спину корчат и языки показывают...
Как то не логично это всё по моему, оставить всё, как есть
В связи с этим вот вопрос.
Занимался ли кто нибудь подобным обменом, и как это выглядит на практике?