'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чайка организовал прокурорскую проверку тарифов на М11  (Прочитано 1927 раз)

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

а они мне 200РУБЛЕЙ .
200 рублей, за 50км? Да это даром, блин! От Зелека до МСК по М11, всего 25 км. А стоит 400 рублей! Кстати М11 на данный момент, самая дорогая трасса во всей Европе.
разные дороги. на м11 сколько полос?плюс ночью освещение и хороший асфальт. а там козья тропа

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

а они мне 200РУБЛЕЙ .
200 рублей, за 50км? Да это даром, блин! От Зелека до МСК по М11, всего 25 км. А стоит 400 рублей! Кстати М11 на данный момент, самая дорогая трасса во всей Европе.
разные дороги. на м11 сколько полос?плюс ночью освещение и хороший асфальт. а там козья тропа

Где козья тропа???!!! И темно на М11 ночью почти везде как у обамы в анусе.

Nicolss

• Гость

И темно на М11 ночью почти везде как у обамы в анусе.
Андрей, ты меня пугаешь  icon_acute7 ;D

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

а они мне 200РУБЛЕЙ .

в Псковской области

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И темно на М11 ночью почти везде как у обамы в анусе.
Андрей, ты меня пугаешь  icon_acute7 ;D

Да ладно )))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

а они мне 200РУБЛЕЙ .

в Псковской области

В Псковской области М11 нет. Глянул сейчас - есть там платная дорога, не ездил по ней. На всех платных дорогах, по которым ездил в Европе, все в полном порядке. А в Германии так они вообще все бесплатные.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Это еще фигня. В пятницу ехал из Таллина через Псков,Смоленск. На участке Ольша-Велиж-Усвяты-Невель был знак "Платная дорога". Участок где-то 50км ,не земерял. Убитая напрочь,нечищенная,проходящая через деревни,где пьяный тракторист ее переезжает с одного поля на другое. Сплошные ямы. Вообщем еду я по этому чудоплатнику и думаю,сколько и где нужно платить. вижу впереди два шлагбаума и вагончик. захожу и спрашиваю сколька ваш немецкий автобан стоит (про себя думаю максимум 50 руб)- а они мне 200РУБЛЕЙ icon_crazy2. Я переспрашиваю сколько сколько и главное за ЧТО. Не удержался и говорю вы совсем тут ухи обьелись  :oи сразу вспомнились 200руб на М11. Но на М11 освещенная,огороженная двухполосная скоростная трасса и тем более между питером и мск. чек сохранил. вот теперь думаю кому написать. думал забуду,но как на чек гляну опять вспоминаю. пока на форуме написал.
Выше пост

Nicolss

• Гость

Проезд по трассе М11 может существенно подешеветь

Министр транспорта России Максим Соколов рассказал, что вопрос с корректировкой цен на проезд по подмосковному участку трассы Москва — Санкт-Петербург может быть решен уже на следующей неделе. Об этом пишет агентство «Москва».

«Мы рассмотрели этот вопрос на последнем координационном совете в 2015 году. Прибыли представители французской компании Vici. Уже высказан ряд шагов и предложений. На следующей неделе — 19 января — результаты этого совета будут доложены в Минтрансе госкомпанией, и обсуждены все возможные варианты по всем гибким и скидочным тарифам», — пояснил чиновник.

Он заявил, что максимальным тарифом при оплате наличными могут стать 250 рублей, а с транспондером — еще на 20% ниже. Кроме того, может быть использован опыт Франции, где муниципалитет гарантирует определенный объем поездок для социально нуждающихся слоев населения и получает скидку от оператора дороги.

Напомним, что ранее на стоимость проезда по магистрали пожаловались в ФАС, губернатор Подмосковья Алексей Воробьев назвал их «катастрофой», а за проверку обоснованности тарифов взялась прокуратура.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне вот интересно: Чайка не может, случаем, организовать проверку владельца отеля Помергранате в Греции?  >:(
Очень многим известно, что сим местом владеет его отпрыск. Одно из самых фешенебельных мест на том побережье(а может и самое крутое: танцующих фонтанов в Греции вродь больше нема). А уж новейший ремонт, который там сделан - просто бонба!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр