'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чайка организовал прокурорскую проверку тарифов на М11  (Прочитано 1926 раз)

Nicolss

• Гость

Чайка организовал прокурорскую проверку тарифов на участке трассы М-11

Генеральный прокурор Юрий Чайка инициировал проверку тарифов на платном дублере Ленинградского шоссе — участке трассы М-11 от Москвы до Зеленограда.

«В связи с поступающей информацией о возможных нарушениях закона, допущенных при установлении этих тарифов, нами принято решение о проведении прокурорской проверки по данному вопросу, которая организована в настоящее время», — отметил генеральный прокурор в интервью «Российской газете».

Также Юрий Чайка заявил, что по результатам проверки при наличии оснований прокуратура примет необходимые меры.

На данный момент стоимость проезда по трассе от Москвы до Зеленограда колеблется от 120 до 350 рублей в зависимости от времени суток и дня недели.

Ранее министр транспорта России Максим Соколов предложил предоставить субсидии льготным категориям граждан при проезде по платным трассам.

11 ЯНВАРЯ 2016г. 19:46

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Чайка организовал прокурорскую проверку тарифов на участке трассы М-11

Генеральный прокурор Юрий Чайка инициировал проверку тарифов на платном дублере Ленинградского шоссе — участке трассы М-11 от Москвы до Зеленограда.

«В связи с поступающей информацией о возможных нарушениях закона, допущенных при установлении этих тарифов, нами принято решение о проведении прокурорской проверки по данному вопросу, которая организована в настоящее время», — отметил генеральный прокурор в интервью «Российской газете».

Также Юрий Чайка заявил, что по результатам проверки при наличии оснований прокуратура примет необходимые меры.

На данный момент стоимость проезда по трассе от Москвы до Зеленограда колеблется от 120 до 350 рублей в зависимости от времени суток и дня недели.

Ранее министр транспорта России Максим Соколов предложил предоставить субсидии льготным категориям граждан при проезде по платным трассам.

11 ЯНВАРЯ 2016г. 19:46

Министр транспорта России Максим Соколов - просто "......"! слов правильных не могу подобрать ((((((

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

а покажите мне щас министра не "........"
кроме Лаврова наверное

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

сейчас дебет-кредит подровняют
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Это еще фигня. В пятницу ехал из Таллина через Псков,Смоленск. На участке Ольша-Велиж-Усвяты-Невель был знак "Платная дорога". Участок где-то 50км ,не земерял. Убитая напрочь,нечищенная,проходящая через деревни,где пьяный тракторист ее переезжает с одного поля на другое. Сплошные ямы. Вообщем еду я по этому чудоплатнику и думаю,сколько и где нужно платить. вижу впереди два шлагбаума и вагончик. захожу и спрашиваю сколька ваш немецкий автобан стоит (про себя думаю максимум 50 руб)- а они мне 200РУБЛЕЙ icon_crazy2. Я переспрашиваю сколько сколько и главное за ЧТО. Не удержался и говорю вы совсем тут ухи обьелись  :oи сразу вспомнились 200руб на М11. Но на М11 освещенная,огороженная двухполосная скоростная трасса и тем более между питером и мск. чек сохранил. вот теперь думаю кому написать. думал забуду,но как на чек гляну опять вспоминаю. пока на форуме написал.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

Это еще фигня. В пятницу ехал из Таллина через Псков,Смоленск. На участке Ольша-Велиж-Усвяты-Невель был знак "Платная дорога". Участок где-то 50км ,не земерял. Убитая напрочь,нечищенная,проходящая через деревни,где пьяный тракторист ее переезжает с одного поля на другое. Сплошные ямы. Вообщем еду я по этому чудоплатнику и думаю,сколько и где нужно платить. вижу впереди два шлагбаума и вагончик. захожу и спрашиваю сколька ваш немецкий автобан стоит (про себя думаю максимум 50 руб)- а они мне 200РУБЛЕЙ icon_crazy2. Я переспрашиваю сколько сколько и главное за ЧТО. Не удержался и говорю вы совсем тут ухи обьелись  :oи сразу вспомнились 200руб на М11. Но на М11 освещенная,огороженная двухполосная скоростная трасса и тем более между питером и мск. чек сохранил. вот теперь думаю кому написать. думал забуду,но как на чек гляну опять вспоминаю. пока на форуме написал.
тоже по этой дороге ездил и удивлялся)))
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

тоже по этой дороге ездил и удивлялся)))
уха наваристая получается у них)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да-да, есть там такое. Порадовало место в центре городка, где эта "направление" вдруг превращается в пыль и песок с ямами и большими камнями под этим слоем. Более менее твёрдое покрытие опять проявляется в паре сотен метров дальше.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

а они мне 200РУБЛЕЙ .
200 рублей, за 50км? Да это даром, блин! От Зелека до МСК по М11, всего 25 км. А стоит 400 рублей! Кстати М11 на данный момент, самая дорогая трасса во всей Европе.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

То есть, подорожает теперь. Проверят на предмет заниженных тарифов.