'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен нумизмат в Москве  (Прочитано 9943 раз)

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
Re: Нужен нумизмат в Москве
« Ответ #30 : 15 01 2016, 17:15:12 »

А мне интересно, может кто собирает (ал) 10ти рублевки,
нету Чечни и еще многих, может с кем поменяться, на другие, у кого наприсер таже Чечня ни одна.
Если имеете ввиду биметаллические десятки, то их всего 108 шт на сегодняшний день. Это обоих монетных дворов. Самые дорогие из них ЧЯП - Чечня, Ямало-Ненецкий и Пермь. По ценам - 7, 15 и 4. Это ориентировочные цены. Легче приобрести - на обмен эти ушлые нумизматы ) - норовят выманить побольше...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #31 : 15 01 2016, 17:28:48 »

Тоже интересно,зацените,кто в курсе
Интересовался.... Цена зависит от года. Если боевой времен войны, то еще денег стОит, а если выдан в наше время, то чё то не особо ценится. Да и уголовную ответственность за скупку/продажу орденов никто не отменял)))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #32 : 15 01 2016, 17:56:09 »

нету Чечни и еще многих, может с кем поменяться, на другие, у кого наприсер таже Чечня ни одна.
Я собираю 10 рублевки, ни одной не купил, все из оборота. Есть несколько повторных, можем и поменяться. А насчет Чечни, то она самая дорогая и редкая, на ауках около 2000 рублей стоит если память не изменяет.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #33 : 15 01 2016, 18:02:41 »

Приятно встретить коллег ). Тоже начинал с оборотных монет - втянулся.... Теперь все мешковые, в холдерах, в альбомах. Должен заметить  - очень неплохое вложение денег, каждый год дорожают, некоторые экземпляры весьма ощутимо...

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #34 : 16 01 2016, 14:55:03 »

Макс80, скорее всего ты с орденом (даже если не твоим), форумом попутал, тебе там где все продаётся и покупается, инет в помощь.  Ну в принципе есть много где можно отдать орден, музеи например. Ну тебе же нужно цену узнать, типа фотровый я чувак ))) По хорошему в начале сказал бы что не правильно поняли, типа погорячился я с орденом, а ты рефераты строчишь.  Мужика отличает от бабы тем что он может вовремя остановиться,  ну а если встретиться хочешь и узнать могу ли я ответку принять,  нет проблем. Благо рядом живём!

Каждый думает в меру своей испорченности!погорячился я в том,что закипел и ругаться начал,а насчёт ответок,последний раз еле откупился,дабы свободным остаться,после такого же порожняка.Не надо корчить героев из себя,спотыкнуться можно.

Доказывать не собираюсь больше ничего,с вами тут все понятно,все патриоты опупительные,а как война,все сразу кыр в тайга...ну или в ближайшее отделение

Всем Мира,в общем,следите за собой

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #35 : 16 01 2016, 15:42:39 »

у кого Чечня или Пермь не в одном экземпляре баш на баш не поменяются ... придется пол коллекции им отдать ... 8D
биметалла у меня много но Чечни тоже нет   ::) 

Серж-горелый

• был Винни, стал Пух
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Skoda Octavia A5
« Ответ #36 : 16 01 2016, 19:58:50 »

Не получилось у меня пока заснять монеты - тесть увёз добро сыну похвастать) Но посетив профильные форумы и перелопатив множество инфы по монетам сделал предположение, что скорее всего тестю втюхали фуфло, ибо одна из монет юбилейка Александра ll, среди нумизматов зовётся как "Дворик", кол-во выпущенных экземпляров 5000штук.
Но всё равно постараюсь сделать фото всего добра и выложу и сюда и на профильные форумы для оценки - фуфло китайское или же натуральные.
Червонцы юбилейные Российские тоже собираю, есть много повторяющихся. Так что можно сюда выкладывать у кого что не хватает для полноты коллекции и устроим бартер  icon_friends

Двойные у меня Народ-Фоминск, Владикавказ и Белозерск.
Вежливость города берёт.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #37 : 17 01 2016, 09:49:03 »

у меня брат занимается сбором этих монет, и Чечни и Владикавказа у него штук по 30 наверное.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 17 01 2016, 10:27:27 »

все патриоты опупительные,а как война,все сразу кыр в тайга...ну или в ближайшее отделение
Ты был на войне?
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #39 : 17 01 2016, 12:23:33 »

все патриоты опупительные,а как война,все сразу кыр в тайга...ну или в ближайшее отделение
Ты был на войне?
Эта вся его бравада сильнонапоминает одну русскую поговорку: "держи вора первым кричит сам вор".
Все пропьем, но флот не опозорим.