если мне предложит кто свежий двиг за 200 я подумаю. . правда вот вопрос на тачку мою 2004 года подойдет мотор например от 2007-2009? капиталка выйдет в примерно столько. моя конец 2004 уже с пятиступкой.
Насколько помню, то они не подходят по муфтам ввтай. Кто-то здесь отпсисывал. В 2005-2006 г. произошли небольшие изменения. Ну это по крайней мере отложилось в моей голове. У меня тоже мотор поджирает масло. Но литр порядка на 3 тысячи. И тоже есть едкий запах выхлопа, причем парит и в очень большом кол-ве на непрогретую. Когда прогреется парит, но слабо, но все равно отличается в большую сторону, если стоять с таким же прадиком. Т.к. у меня годовые пробеги не превышают порядка 10-12 тыс, то меня это не сильно парит. Ни черного не сизыго цвета выхлопа нет вообще! Только парит. Но у себя я нашел проблему, есть надиры небольшие в двух цилиндрах. Для себя решил, как появятся свободные деньги, просто откапиталю мотор. Контрактный - кот в мешке, лучше найти хороших с прямыми руками капитальщиков.