Ну и ценник великоват для 9 года. В Мск, например, настоящий рестайл 12 и свежее уже можно за 2,3 взять.
Ну наконец то, хоть кто то написал про стоимость авто)))). Как обычно начинают советовать про цену, тем более здесь на форуме всегда найдется человек который напишет, что цена завышена. Здесь это можно увидеть в каждой теме по продаже авто. Каждый человек сам оценивает по ее состоянию, владельцев в ПТС, ну и была ли машина в авариях. И тут начинается там есть дешевле, если LC 200 (рестайл) 2012 года стоит 2300 тыс. руб. то понятно какое у него состояние, какой реальный пробег и через сколько хозяев он прошел, да еще и ПТС-дубликат, бесплатный сыр только в мышеловке. Я думаю каждый из нас понимает хороший крузак дешего не стоит. Здесь, я видел за 200 ки 2008-2009 года просят больше 2 млн руб . Знаю какой хлам продают в объявлениях на других интернет ресурсах по 1700-1900 тыс руб со смотаными пробегами, и ведь реально продают. То я думаю моя цена адекватна.
Я же написал для начала вижу цену 2200 тыс. руб. торг ни кто не отменял, когда будут реальные предложения тогда будем разговаривать о торге