'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам или обменяю с доплатой LC 200 2009  (Прочитано 3603 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Хорошая , красивая ухоженная машина . Да и при нынешнем курсе не поймёшь когда дорого и где дёшево .
Удачи в продаже . Ап

Продать всегда проще чем купить достойное бэу.
Поэтому я и не продаю, потом не спать ночами и высунув язык лопатить хлам.
Извольте.
Как появится наверняка хорошая машина, так и буду думать)).
думаю что сейчас купить проще ,а продать сложнее. И все из- за того , что денег у людей нет . А кого не затронул особо кризис  , может и не задумываясь новую тачку взять .

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Хорошая , красивая ухоженная машина . Да и при нынешнем курсе не поймёшь когда дорого и где дёшево .
Удачи в продаже . Ап

Продать всегда проще чем купить достойное бэу.
Поэтому я и не продаю, потом не спать ночами и высунув язык лопатить хлам.
Извольте.
Как появится наверняка хорошая машина, так и буду думать)).
думаю что сейчас купить проще ,а продать сложнее. И все из- за того , что денег у людей нет . А кого не затронул особо кризис  , может и не задумываясь новую тачку взять .

Что бы опровергнуть твои доводы, попробуй найти живую 200 рестайлинг от 1 хозяина.
По минимуму бюджета)).
Ноги сотрите к сожалению...

Поэтому есть нормальная машина, приходится ездить)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

ФорсМажоры, думаю что ты прав.Начнешь искать и сразу станет очень грустнО!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

я когда своего Кузю продал Клубню, а другого не купил, т.к. продавец мне достойно "выносил" мозг и не шёл на контакт по цене, решил посмотреть известные сайты. Новый авто, уже, давно практикую не покупать, т.к. больше 1-2 лет на них не езжу. Могу сказать одно, что купить достойный авто данной модели задача не из лёгких rtfm! Рассматривал TLC 200 (рестайл). Где пробег, где кредит, где юр. лицо и перекупы - проблем куча! :o
ТС, извини за флуд! Удачи в продаже! sdfdsf Достойный автомобиль должен стоить нормальных денег! Кризис, нефть, курс - это всё от "ленивого". rtfm
Всегда придерживался принципа, что лучше переплатить 50 -150 т.р. за нормальный авто, чем потом "посыпать голову пеплом и кусать локти"! rtfm

raa1221

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если авто дельный ,найдет своего хозяина! Цена манеха может и за вышена, но я так понимаю вложено в рестайл! Я думаю человек который ищет хорошую надежную авто,поторгуется манеха и купит! У людей бабки есть, они просто не знают что делать с ними! Я своего субарика то же продавал и мне писали неликвид и дорого а продал дороже и быстро!!! И народ приехал аж с Чечни! Так что повторюсь еще каждое авто найдет своего хозяина если хозяин честен перед покупателем! АП

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д

А зачем госномер трешь на фотках? ;) Он ведь на аватаре нормально виден. 8)
П.С.: вверх машинку. Удачи в продаже.

polivaev2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Просто эти же фото выставлял в объявлении на авито, а там номера думаю лучше чтоб не видели.  :)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Ну и ценник великоват для 9 года. В Мск, например, настоящий рестайл 12 и свежее уже можно за 2,3 взять.
8D 8D 8D Ну наконец то, хоть кто то написал про стоимость авто)))).  Как обычно начинают советовать про цену, тем более здесь на форуме всегда найдется человек который напишет, что цена завышена. Здесь это можно увидеть в каждой теме по продаже авто. Каждый человек сам оценивает по ее состоянию, владельцев в ПТС, ну и была ли машина в авариях. И тут начинается там есть дешевле, если LC 200 (рестайл) 2012 года стоит 2300 тыс. руб. то понятно какое у него состояние, какой реальный пробег и через сколько хозяев он прошел, да еще и ПТС-дубликат, бесплатный сыр только в мышеловке. Я думаю каждый из нас понимает хороший крузак дешего не стоит.  Здесь, я видел за 200 ки 2008-2009 года просят больше 2 млн руб . Знаю какой хлам продают в объявлениях на других интернет ресурсах  по 1700-1900 тыс руб со смотаными пробегами, и ведь реально продают. То я думаю моя цена адекватна.
Я же написал для начала вижу цену 2200 тыс. руб. торг ни кто не отменял, когда будут реальные предложения тогда будем разговаривать о торге
Случаи бывают разные. Конкретно, про то,что я написал, тут человек трудится персональным водителем. На 200-ке. Ему шеф еще дешевле отдает, а у него денег нет. Вот и предлагает по знакомым. Были бы свободные деньги, забрал бы себе. Но понимаю, что свою тоже быстро не продать, сижу и не дергаюсь.  :)
Вашей машине удачной продажи!

Гараж 51

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Нива 213

Ап машинке!

polivaev2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Всем спасибо, тему можно закрывать. Теперь езжу на PRADO 150.