420 т.р. без пробега по РФ, 2015г. Владивосток, 12 декабря.
За эти деньги ВВБ будет не особо живой, и зимой без подогревов, она и 50км не проедет.
У меня 50% потерялось от летнего пробега (летом 100, в пенсионерском режиме на меж город 140км проезжал) печка и холодная ВВБ делают свое дело, авто зимует на улице.
Вебасто и подогрев батареи, ну и жел-но шумку (утеплить) это необходимость для этого авто.
Лиф летняя машина, максимум до -15 дальше ... повторюсь 50% пробега сократится.
PS
ВВБ у меня 77%
===
13 год многие не берут, батареи не особо долго ходят, с химией что то ни так, сам начал анализировать - есть такое.
В общем брать 14г как минимум и батареей не менее 80-85% у нее цена от 600, кстати пока утилизационный сбор не увеличился,
успевайте, и цена сейчас на Лифы просела в Японии, аукционники посмотрите, летом на 100 т.р. дороже были.
Ну и бакс пока позволяет. В общем отличное время для покупки шуруповерта или по другому городского шныря))
А так супер классный авто я реально балдею на нем и печка штатная греет как девятка с высокой панелью))
Осенью коврики помыл, постелил, весной оттают ))
На шнурке конечно прогреваю, потом еду, что бы не тратить энергию с ВВБ
А если жене, то вообще проблем нету, как правило они не следят за авто, самому приходится время находить, а тут следить не надо.
И за эти деньги - подарок а не авто.