Что с первым ПТС?
закончился. по инфе которую мне дали в гибдд первые 4 записи перекупы. менял предыдущий хозяин. как я писал в 1 посте он изначально не на себя оформлял машину. потом оформил на себя и поменял птс.
Сдаётся мне, что поменял "первый" владелец ПТС по причине написания в новом мощности в 235 л.с., и потом уже на себя поставил. А при следующей замене ПТС, которая не за горами при нынешних любителях себя вписывать в лице "карлов" и всяких шарашек-автосалонов на МРЭО вкорячат лошадей по полной, и привет - будет хозяин за машину, второй десяток давно разменявшую, по полтосу, а то и поболе, в окошко носить... И как бы это все раньше не случилось в виде "особых отметок" при очередной смене владельца где-нибудь в Москве у гаишника какого-нибудь ушлого, которому жена утром не дала...
И у самого 120 с пробегом куда большим, но салон не настолько потерт.
Я и предыдущий владелец салон химией не мазали, только влажной тряпкой. За остальных не знаю. Может быть его надо просто почистить химией (были такие планы на май)
белый салон вытирается вообще лет за 5.
Да он и быстрее вытрется, если его "химией не мазать", а "только влажной тряпкой"...