автомобиль в продаже. Без проблем могу пригнать новому владельцу в пределах 2 000 км от Сыктывкара. После оплаты естественно (чтоб не было ниу кого шальных мыслей попросить приехать на осмотр в Краснодар например )
вот это уже хорошее предложение) но был бы твой авто осмотрен, чтобы понимать, какие туда вложения) я бы тебе нашел покупателя
это предложение было изначально.
По поводу осмотра.... Могу загнать куда удобно. Есть тойота - официалы (ну цуко по опыту владения НОВЫМ фольцом я вообще перестал официалам доверять - ибо разводят постоянно на "срочный ремонт").
Когда то таким образом Е46 продал в другой регион.
Кстати тут же кто-то из клубней писал что готов помочь с осмотром на станции.
А если серьезно, то вложений сюда никаких не надо. Пневма работает, не травит, движок работает ровно, масложора нет вообще (это смотрел и даже прокатились по хреновой дороге и по почти асфальту пару дней назад приятель одного из клубней по его просьбе).
Масло и колодки передние я писал что через примерно 2 тысячи миль (колодки может и позже - тут кто какой износ допускает). ГРМ тысяч 70 еще прослужит.
ВСЕ! Больше НИЧЕГО не надо делать с машиной. Сколы по личным предубеждениям. Повторюсь - если бы не жилищный вопрос - машина на продаже бы НЕ висела.