согласен. кожа отстой.
никогда не понимал, почему не бывает премиума на велюре...
Так,что не понятного? Одно словосочетание ставит всё на свои места "Премиум на тряпке" .
На японских авто представительского класса, больше половины на велюре, а вы про премиум
тряпка-это алькантара, из которой скатерти шить, не более, не путаем.
Если я правильно понял,была ба у тебя кожа ,ты бы выставил бы её в обмен на тряпку?
Ну во первых я бы на коже под любым выстрелом, не купил, ну если бы с большого перепоя на утро обнаружил кожу,
закрыл бы её чехлами, но скорей всего поменялся бы на велюр, так как под чехлами кожа все равно теряет вид,
трескается.
У меня машина 07 года и намёка на трещины нет.Конечно ты можешь и не поверить.
Я ж не только из за трещин на неё обиделся, я просто получилось так, что как раз с светло кофейного салона на велюре,
перебрался на чёрный да ещё и в коже, у меня жена в неё садится боялась, кого гыть хороним, в итоге купил белые
меховушки, что бы хоть как то сгладить печаль.
На поворотах я все время съезжал или на ПРыНДЛ или на оборот на дверь.
Жарища не выносимая, пока кондюком не прогонишь, не залезишь а зимой как на глыбу льда залезаешь,
+ за частую приходилось протирать грязь от обуви задн. пассажиров.
Может просто привык к Японцам, а у них кожа как то не в моде, а по тем годам её практически ни где Япы не ставили.
Так же как и жопогрейки, редко где с северных районов ещё попадется, так там и зеркала а то и дворники с подогревом
ни раз встречались.