'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена переднего редуктора на Прадо90 от Сурфа185  (Прочитано 2222 раз)

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Парни, всем привет! Помогите советом! У меня Прадик90, 1998, 1kz-te, АКПП. У меня "проблема" с передним редуктором- стучит(происходит ударчик) при резком сбросе газа на ходу и такой же ударчик при переключении на задний ход. Это уже давно(5лет) как купил машину. В принципе, я по болотам не катаюсь-не страшно... Со временем выяснилось, что это ИМЕННО ПЕРЕДНИЙ РЕДУКТОР. В принципе ремонту подлежит, но естественно ни кто не берётся. Вопрос: достался мне по наследству передний редуктор от Сурфа 185, 1997, 1kz-te, МКПП. Подойдёт ли мне он(редуктор). Как посчитать передаточное число? И Как посчитать передаточное число на снятом редукторе от Сурфа, так как там он подключаемый?
Или скинией ссылочку на тему, помню, где-то подобное обсуждалось.
Всем спасибо.
TLC-90, 1998, 1KZ-TE, автомат

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

20 поворотов одной оси и считать повороты хвоставика, например 20 к 41 соответствует паре 41:10=4.1, если с дизеля то скорее всего и будет 4.1
по правому приводу размыкающемуся, можно со старого дифа удлиннитель перекинуть правый , они только этим и отличаются
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

2garinzmey1

• сын татарского народа
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо.
TLC-90, 1998, 1KZ-TE, автомат