Да хороший мотор 5 вз 260000 без проблем,хоть и издеваюсь над ним,постоянно.Терпит.Мож кто то до вас лазил,или перегрев.?
... Судя по тому что ремень ГРМ был в мелких трещинках, ну и авто уже далеко не новое, а так же один из роликов стоял не оригинальный ...
Вот ответ на твой вопрос. А краилово всегда ведёт к попадалову. Не надо экономить на оригинале в ответственных узлах.
Перегрели мотор вот и результат.
Ага ну точно! Во-первых не я ставил. Во-вторых какая из перечисленных деталей приводит к перегреву?? Ну народ то вразумением своим точно не стоит смешить!!!!
Ты по поводу вразумения не спеши, а лучше сам мозгом пошевели. Я не сказал что какая то деталь привела к перегреву, но раз на мотор ставили всякие не оригиналы, то пытались экономимть, то и отношение к авто было пох..е. Перегрели мотор пару раз и вот результат.
Да хороший мотор 5 вз 260000 без проблем,хоть и издеваюсь над ним,постоянно.Терпит.Мож кто то до вас лазил,или перегрев.?
... Ну и мое мнение такое что в 250ткм надо менять все по ремкомплекту (все резинки и прокладки)...
Это твоё мнение и ни кто тебе его не подтвердит. если за мотором следить как надо, то ничего менять не придётся. Ты поспрашивай у многих пробеги за 400 и на 250 прокладки не меняют.
А то что в твой мотор лазили и перегревали это 100%, а ты сразу про 250 и замена всего, ну-ну.
Поверь, умников в сервисах которые начинают заменой бендикса, а заканчивают ремонтом мотора полно. И последствия после таких специалистов самые печальные.
Да, машины у нас не новые, посмотри сколько хозяев было до тебя, пробег наверняка смотали.