'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с уровнем топлива доп. бака  (Прочитано 4469 раз)

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пару лет назад установил доп. бак, чему был несказанно рад. Но возникла проблемка при заправке по полной стрелка уровня топлива показала полный бак, но при расходе ни как не хотела опускаться, так и откатался до зимы. Весной решил привести все в порядок, думал поплавок завис, ну или типа того. После того как сбросил бак и отсоединил его от  датчика, стрелка вновь упала. В порыве радости собрал все, не проверил. И опять залил топливный бак по полной и снова стрелка поднялась и зависла. Прошлый год я снова так и откатал. И опять я снял бак. Вот и сижу думаю в чем может быть причина зависания стрелки, и отвисает только при отключения датчика поплавка. Еще мож кто подскажет какой датчик низкого уровня топлива поставить в доп. бак.       
Prado 95 1KZ-TE

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в баке стоит как поплавок так и датчик низкого уровня топлива, при низком уровне загорается лампочка на указателе уровня. я думаю что дорожка на поплавке пришла в негодность, можно при заведенной машине вручную менять положения поплавка и смотреть что покажет.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В мануале описана процедура проверки, почитай!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

в баке стоит как поплавок так и датчик низкого уровня топлива, при низком уровне загорается лампочка на указателе уровня. я думаю что дорожка на поплавке пришла в негодность, можно при заведенной машине вручную менять положения поплавка и смотреть что покажет.
Дело в том, что поплавок стоит новый, только не было изначально датчика низкого уровня топлива. 
Prado 95 1KZ-TE

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc

просьба мурзилкой rtfm не тыкать.нет таковой у меня :) забрал машину от ОД мигает лампочка на дополнительном баке,скажите кте искать енто мигание?раньше она горела
Практика — критерий истины.

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а где у вас простите, указівается низкий уровень топлива в доп баке?

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc

а где у вас простите, указівается низкий уровень топлива в доп баке?
только стрелкой,сейчас там пол бака и она мигает.раньше даже на пустом баке она просто горела,если вкл доп бак,а сейчас вкл доп бак,она  пару секунд горит а потом начинает мигать

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тогда это лампочка включения доп бака..

Если у ОД снимали панель под рулем, то могли плохо вставить контакт в кнопку. у меня провод короткий и было дело что вырвал разъем из кнопки и не заметил.

вот схема

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Лампа в указателе уровня доп. бака мигает, когда имеется неисправность в системе переключения баков. Так что тыкну тебя в мурзилку. Или купи, или скачай. Или ткни мордой ОД. Горит,-едешь на доп.баке. Не горит,-едешь на основном. Моргает- неисправность!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc

Лампа в указателе уровня доп. бака мигает, когда имеется неисправность в системе переключения баков. Так что тыкну тебя в мурзилку. Или купи, или скачай. Или ткни мордой ОД. Горит,-едешь на доп.баке. Не горит,-едешь на основном. Моргает- неисправность!
дык сегодня  в20-00 машину забирал,тогда и тыкнул.5 дней машина у них была