'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: необычный прадик  (Прочитано 34647 раз)

rishon

• Гость
Re: необычный прадик
« Ответ #100 : 17 02 2016, 23:50:26 »

Ришон ничего тут странного нету, кулибин снял хабы и ступицы и вместо них поставил ншу систему и все,кто это делал ое не подумал что мост будет всегда крутится, мы ездим на передке и тем не менее кардан то задний крутится, у чела тож самое тока на зад

Саид-Магомед, я тоже так подумал и написал

Такое впечатление,что машина была изначально с хабами,потом какой то умник-кулибин их ликвидировал как класс и поставил обычные Прадовские диски

В итоге машина стала "недопартайм"  :-\ (отключить колёса от ступиц или полуось) теперь тут невозможно.

И нафиг такой недопартайм нужен ?

Дед понятно только по асфальту ездил и ему оно не надо было,но новый хозяин то верил,что покупает полноценный жип ...

Но ребята  сказали,что вряд ли и вот White написал,что у него такой же Прадик парт-тайм без хабов и АДД.

Странно всё это :)

White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120, 5L-E, 11.2008
    • Suzuki Samurai, SJ413, 1991
« Ответ #101 : 18 02 2016, 08:22:48 »

Ну ничего странного нет. Мне вот ADD кажется странностью и весьма вредной системой для переднего дифа.  Так как с ADD при "выключенном передке" с большой скоростью крутится то что допускается вращать только медленно и редко. ;)
Так что будь у меня ADD я бы это снял, как впрочем и поступила Toyota на более новых машинах с part-time (последние года FJ Cruiser, 120, Hilux).

Вот хабы бы поставил если бы была такая возможность на 120. Но шлицы в ступице.  >:D Не поставить на 120 хабы без огромного колхоза.

P.S. Да, 120 у меня с 5L. Правда не как на фотке Манцурика, я такую искал, но не смог найти в нормальном состоянии. :( Моя более гражданская - с обычным салоном (подушки, правое сиденье, бокс, консоль над рычагами, расширители, третий ряд лицом вперед). 

rijii

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3Dor
« Ответ #102 : 18 02 2016, 08:46:36 »

Ребят а как Вам такой вариант,  в ступицах стоят автоматические хабы по типу как на патроле или на уазе????

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #103 : 18 02 2016, 09:56:28 »

Ребят а как Вам такой вариант,  в ступицах стоят автоматические хабы по типу как на патроле или на уазе????
В стандартные диски со стандартными заглушками не влезуть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

rishon

• Гость
« Ответ #104 : 18 02 2016, 10:49:01 »

Ну ничего странного нет. Мне вот ADD кажется странностью и весьма вредной системой для переднего дифа.  Так как с ADD при "выключенном передке" с большой скоростью крутится то что допускается вращать только медленно и редко. ;)
Так что будь у меня ADD я бы это снял, как впрочем и поступила Toyota на более новых машинах с part-time (последние года FJ Cruiser, 120, Hilux).

Ошибаешься.И на FJ и на новых Hilux стоит АДД

rijii

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3Dor
« Ответ #105 : 18 02 2016, 10:53:06 »

В стандартные диски со стандартными заглушками не влезуть
как вариант:
1. один из бывших хозяев приколхозил не оригинальные самоблокирующиеся хабы, либо тупо от них отказался
2. одна из комплектаций тойоты где установлены самоблокирующиеся хабы не от тойоты, как за частую бывает с некоторыми запчастями

влюбом случае фото ступицы (хотябы со снятым колпачком ) развеит сомнения

rijii

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3Dor
« Ответ #106 : 18 02 2016, 10:55:20 »

автор вопрос к Вам, посмотрите по Вашему винкоду в экзисте такой автомобиль существует? если да то можно посмотреть по каталогам стояли ли раньше хабы, и стояла ли раньше ADD

rishon

• Гость
« Ответ #107 : 18 02 2016, 10:56:26 »

serijjeep,
фото ступицы в студию... :)

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 18 02 2016, 11:07:57 »

Не смотря что я такие машины видел и не одну.

Могли разбить морду и поставить передний мост от обычного Прадика с фултаймомо.. Ну и японский кузов засунули))))

На самом деле пусть serijjeep, выложит все фотки своей машины и детально передний мост и так далее.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

rishon

• Гость
« Ответ #109 : 18 02 2016, 11:09:15 »

White,
откуда твой 120-й с таким пар-таймом?
С какой страны привезён?
Фотку таблички можно сделать?
Что там отбито Вин или Фрайм № ?