'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: необычный прадик  (Прочитано 34660 раз)

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado120, 1grfe(был95й 3rz
Re: необычный прадик
« Ответ #160 : 26 02 2016, 16:27:13 »

Сорри за видео-снимала жена:-))
Сначала включен только задок,видно пробуксовку.потом влючил перед-видно пробуксовку передка и машина пошла вгорку.
Потом еще раз задок,потом полный.
Что скажите,господа??

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 26 02 2016, 17:36:14 »

[ flash=600,400]https://youtube.com/v/TXEHS46Igjc [ /flash ]

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #162 : 26 02 2016, 19:32:51 »

<a href="https://www.youtube.com/v/TXEHS46Igjc&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/TXEHS46Igjc&amp;feature=youtube.com/v</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 26 02 2016, 19:39:08 »

Что до меня, вообще не показатель. Заднее чуть крутнулось, потом буксовало с другой стороны. ЛСД явно, нету. Потом переднее крутнулось, видимо, одно. Тут выводы делать нет из чего. А что за хруст слышен каждый раз, похожий на трещотку ручника? И почему супруга злилась? Да и вообще, где ты сегодня лёдик нашел в Харькове, ежели в Воронеже всё растаяло?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #164 : 26 02 2016, 21:03:13 »

Автомобиль с ADD и парт-таймом движется прямо асфальту с отключенным передним мостом и разомкнутым ADD.

Передний кардан стоит?
Значит стоят ведущая и ведомая шестерни, а также корпус дифференциала.
Одно из колес через не разомкнутую полуось вращает боковую шестерню.
Так как корпус дифференциала неподвижен, с большой скоростью вращаются сателлиты, которые в обычной жизни не предназначены для продолжительного вращения и не имеют на осях подшипников.
Ну и "огрызок" разомкнутой полуоси вращается навстречу ответной части с "двойной" скоростью.

Собственно во вращении сателлитов на осях и есть проблема. Да, без нагрузки, да, в масле.
Но на всех прочих автомобилях с разгруженными осями производитель именно по этой причине не рекомендует долго и быстро перемещаться по шоссе с порванной полуосью, именно по причине повышенного износа и перегрева сателлитов и их осей.

И только по мнению Toyota и Митсу все в порядке. Впрочем Toyota одумалась и все меньше уже машин с парт-таймом оснащается этой недосистемой.
сателлитам по барабану , не рекомендуется на порваном приводе потому что коробка испытывает повышенные нагрузки в плане того что нет нагрузки на передний диф и динамические нагрузки не контролируемые , так же как и не на до парт-тайме , передний кардан динамически живет своей жизнью, но тут хоть передний привод от раздатки отключаем в отличии от фулла,, вот и получается что на фуле с порванным приводом реактивные нагрузки на цепь в раздатке оч большие
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 26 02 2016, 21:07:56 »

Что до меня, вообще не показатель. Заднее чуть крутнулось, потом буксовало с другой стороны. ЛСД явно, нету. Потом переднее крутнулось, видимо, одно. Тут выводы делать нет из чего. А что за хруст слышен каждый раз, похожий на трещотку ручника? И почему супруга злилась? Да и вообще, где ты сегодня лёдик нашел в Харькове, ежели в Воронеже всё растаяло?
Обижаете товарищ.
Когда крутнулось заднее-это включен задний привод.лсд видимо нет.когда крутнулось переднее это я подключил передок.вы правы про хруст-это ручник.супруга не злилась,просто отвлек ее с необычной просьбой поснимать мои колеса.ледик в пригороде немного остался,поэтому и поспешил сделать видео.что снять еще??????? icon_friends

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 26 02 2016, 21:12:31 »

Спасибо за красиво выложенное видео.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 26 02 2016, 21:17:19 »

Во, мля, чем -же я обидел? Любое колесо при фул-тайме вывеси, или на лёдик поставь, -всё, не тронешься!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 26 02 2016, 21:20:01 »

Спасибо за красиво выложенное видео.
Да нет за что))

serijjeep

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 26 02 2016, 21:27:05 »

Во, мля, чем -же я обидел? Любое колесо при фул-тайме вывеси, или на лёдик поставь, -всё, не тронешься!
Не,не обидел.все ок.завтра попробую добраться до леса и засесть там на задке.:-)