'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владельца аэропорта Домодедова задержали сотрудники  (Прочитано 4975 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Прикиньте выручку троллейбуса, вокзала в Волгограде и Международного аэропорта в Москве. Многие вопросы отпадут сами собой. ИМХО.
ЗЫ: В 90-х крышевали бандосы весь бизнес в стране, теперь у нас полицейское государство. Кто подмял под себя весь бизнес? Отсюда и ответ кому это выгодно. Тоже ИМХО.
то есть скоро мы увидим что владелец поменяется? Банально , не скрываясь отожмут бизнес? Но это же беспредел? Не?

А снести чужую собственность не беспредел?
Не беспредел! Передел!
значит идет по нарастающей?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Прикиньте выручку троллейбуса, вокзала в Волгограде и Международного аэропорта в Москве. Многие вопросы отпадут сами собой. ИМХО.
ЗЫ: В 90-х крышевали бандосы весь бизнес в стране, теперь у нас полицейское государство. Кто подмял под себя весь бизнес? Отсюда и ответ кому это выгодно. Тоже ИМХО.
то есть скоро мы увидим что владелец поменяется? Банально , не скрываясь отожмут бизнес? Но это же беспредел? Не?

А снести чужую собственность не беспредел?
Не беспредел! Передел!
значит идет по нарастающей?

Пессимист)))
Или реалист  :o
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Алексей 52

• Гость

Алекс 52, а где ты их разглядел?
Кого? Не понял вопроса...
я про насмешки!
Увидел сарказм ( как мне показалось), вот и не промолчал. Слишком живы воспоминания о тех событиях. Все мы сильно тогда переживали.  Обидеть не хотел.  icon_friends

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Напомните мне когда самолет с президентом ТОТАЛ по вине пьяного водителя разбился хозяина аэропорта закрыли? ;D или он рожей не вышел?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Етить-колотить! Первый раз что ли? Хорош прикалываться! ))))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

По версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэропорт, "что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности". С 2007 года в Домодедово действовал регламент, при котором досмотр пассажиров проходил с применением рамок и ручных металлоискателей (при необходимости).

Однако из-за скапливающихся очередей и растущего пассажиропотока возникала необходимость организовать дополнительные входы, что потребовало финансовых вложений. Следователи полагают, что вместо этого руководство Домодедово утвердило новый регламент, который уже не требует тотально контроля. В СК РФ подсчитали, что в итоге через рамки металлоискателя проходили не более 2% людей. СК РФ полагает, что результатом нововведения стал тот факт, что в январе 2011 года смертник Магомед Евлоев "беспрепятственно" проник в здание аэропорта со спрятанными под одежду взрывным устройством и устроил теракт.

Tay

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/bTesVF1cGsQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/bTesVF1cGsQ</a>

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

По БизнесФМ где-то месяц назад говорили, что с ухудшением экономической ситуацией в стране, подати будут не достаточны чиновничьему люду, а так как они не согласны жить хуже, то вероятнее всего будут отжимать бизнес. Похоже началось...
Но самое главное, что ни кто не виноват...

Tay

• Гость

По БизнесФМ где-то месяц назад говорили, что с ухудшением экономической ситуацией в стране, подати будут не достаточны чиновничьему люду, а так как они не согласны жить хуже, то вероятнее всего будут отжимать бизнес. Похоже началось...
Думаешь в этом случае собралась компания разных чиновников и решила отжать?

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Думаешь в этом случае собралась компания разных чиновников и решила отжать?
Всё как с Трансаэро было. Посовещались и решили.