'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120  (Прочитано 147668 раз)

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7
Re: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120
« Ответ #310 : 18 04 2017, 06:20:36 »

Никто не пользовался или не слышал о Car 4g ? , мне предлагают его поставить , думаю , стоит ли  ::)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #311 : 18 04 2017, 09:08:02 »

Морячог скинь плиз мне тоже координаты продована с Владивостока, что то мне тоже 9* захотелось, свою с крутилками на Андроиде 4.4.4 продам наверно

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2
« Ответ #312 : 18 04 2017, 14:07:58 »

Тоже задумался.

miklbeer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.6 black
« Ответ #313 : 18 04 2017, 14:18:08 »

Морячог скинь плиз мне тоже координаты продована с Владивостока, что то мне тоже 9* захотелось, свою с крутилками на Андроиде 4.4.4 продам наверно
Доброго времени суток. Присоединюсь к просьбе форумчан. Можно мне тоже ссылку на технику и продавца, мыло скинул в личку.
Вся история России заключена в прочерк между
" Вещим Олегом " и " С вещами на выход ! "...

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #314 : 19 04 2017, 06:55:47 »

Вчера поставил ГУ 2+32Гг, 9", без крутилок за 6 часов..... Больше всего времени заняло подгонка нижнего стыка.
Пришлось спилить все крючки и петли на рамке климата, иначе не встаёт. А все в один голос пишут надо "немного подпилить".
Так японский прадег может превратиться в грейтвел! Конечно жалко, но успокоил себя тем, что ущерб восполнимый и цена ему новая рамка климата + возврат ГУ если что не так. Стык удалось свести к минимуму, а жёсткость всей консоли надеюсь не пострадала. Кроме этого нижняя кромка ГУ имеет небольшие прямоугольные впадины, меньше 1мм,как облой при штамповке, неужели нельзя было ровно сделать? Стачивать не стал вдруг возвращать придётся. Отверстия боковые в металле не подходят, ни одно, но может и к лучшему, разметил новые так чтоб тянуло корпус ГУ в сторону нижней щели, так и удалось минимизировать щель и обеспечить монолитность конструкции без спиленных крючков на климате, хотя у япов лишнего не бывает, это русичи, наполовину татаро-монголы, очень близки по натуре к китайцам,.... взять подешевле и прикрутить на авто за лям, хотя щас дастер лям стоит, ну это нервы, не обращайте внимания, к теме не относится. Порядок работ по установке не повторяю, уже наверное всем известно, главное консоль с ГУ снять и работать с ней на столе с хорошим освещением, иначе можно пролететь, ну и конечно "семь раз отмерь" ни кто не отменял. Перед установкой подключили на весу и проверили ..работает! Первое впечатление, что внутри ГУ ничего нет, ПУСТО! Даже вентилятора нет, пустое отверстие, а я переживал ещё при выборе, что вентилятор забьётся грязью и ГУ крякнет, НЕ КРЯКНЕТ. А в принципе что там должно быть? Планшет разобранный, без корпуса, усь на одной микросхеме и радио на двух, а андройд наверное на планшете и стоит, осталось к нему подключить интерфейс ГУ! И цена соответственно падает! Этот планшет, к стати, и мешает крючкам и петлям рамки климата, т.к. имеет толщину и выступает за габарит корпуса ГУ. Сразу скажу, фадер не работает! Задние колонки играют так же как передние, примерно на одном уровне громкости, или чуть потише, фадером уменьшается общая громкость. Скорее всего дело в коробочке, надо попробовать найти другую. Радио вроде ловит не плохо, на окраине Новосибирска все станции присутствуют без помех. Звук нормальный. Очень большой выбор настроек кнопок на руле, наверное рассчитано на полный комплект кнопок на руле, а не как у меня с одной стороны. Экран конечно впечатляет размерами, хоть шторку вешай... чтоб, не сглазили. Пока всё.

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #315 : 19 04 2017, 07:02:08 »

В комплекте четыре вида проводов для подключения, наверное для разных модификаций авто + выносной микрофон.
Включается минуту примерно, камера з.в. работает почти сразу. Раз глюканул проигрыватель и раз сама выключилась, понаблюдаем....

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #316 : 19 04 2017, 07:19:51 »

В комплекте четыре вида проводов для подключения, наверное для разных модификаций авто + выносной микрофон.
Включается минуту примерно, камера з.в. работает почти сразу. Раз глюканул проигрыватель и раз сама выключилась, понаблюдаем....

Авто с штатным усилком? Фоновый шум сильный?

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #317 : 19 04 2017, 09:43:30 »

....с усилком, фона нет или особо не прислушивался, попробую.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #318 : 19 04 2017, 12:39:55 »

Морячог, привет!

На мыле нет ничего. Мож, в личку напишешь, так проще?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #319 : 20 04 2017, 06:15:02 »

....с усилком, фона нет или особо не прислушивался, попробую.
На уровне громкости 20, а всего 40 - фона не услышал,
на уровне громкости 30, на низах динамики на пределе, услышал шипение длительностью 1 секунда и всё, тишина,
видно усилитель сам блокируется при отсутствии входного сигнала.
Проверял на проигрывателе с флешки, включал паузу и слушал фон.