'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120  (Прочитано 147625 раз)

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • стремление к совершенству.....
    • 120 R2 => 150 II 2.7
Re: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120
« Ответ #380 : 04 05 2017, 11:47:18 »

Simbioz, Все передние не проверял.Работало очень тихо. Я выше же писал что голова для прадика без усилка и канбас к ней не шел, но китайцы сделали мне подарок и положили с запиской от директора ) После установки он работал не правильно, я уже думал покупать другой канбас и менять. Но после снятия аккума о чудо, все заработало!
Вообще лазя по настройкам, меня посетила мысль, что даже тот канбас который мне прислал китаец, можно было настроить настройками головы и он бы заработал. Есть в ней (голове) настройки канбаса.

а можно по подробнее с этого места и желательно с картинками? про "настройку канбаса с головы"..
С Уважением, Алексей

Марат1982

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 125 2,7
« Ответ #381 : 04 05 2017, 13:40:26 »

отмечусь

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #382 : 04 05 2017, 15:38:49 »

Предлагаю здесь отмечать достоинства и недостатки данных ГУ, самим интересен опыт других пользователей и "заинтересованные лица" будут знать с чем придётся столкнуться. Причём недостатками наверное интересуются больше.
Начнём...
1. Запускается ГУ примерно 0,5-1 мин, уточню, радио то же или плеер, то что было включено перед отключением.
У другого ГУ радио включалось сразу, правда сменить волну можно было только после загрузки ОС.
При этом камера заднего вида включается почти сразу...
2. Есть регулировка предустановленной громкости, раздельно радио, медиа и аукс.....несомненно "+".
3. Регулировка громкости 40 ступеней, причём с 1 по 7 ничего не меняется!
Заметил когда надо звук убавить ниже тихого, т.е. совсем тихо...а нет!... "-"
4. Раньше была ГУ с крутилкой, привык ...рука так и тянется крутнуть...дело привычки, тем более кнопки на руле есть.
5. Фадер не работает...думал уж наконец то решат эту проблему..."-"
6. Обновлённая ОС и андройд..."+"
Добавьте,что забыл...

да, ГУ у нас с тобой одинаковые (2гб 32гб А4)

1. включается да, где то секунд 20-30, не засекал....думаю это зависит от того сколько у тебя было запущено приложений, и корректно ли ты их закрывал, сам не уверен но на эту мысль натолкнула ветка с форума 4pda, там про нашу ГУ и про ОС очень много написано, многое узнаю именно оттуда ну и методом тыка)
2. у меня еще есть регулировка предустановленной громкости на ТВ...как я понял тут 10 уровней, в рамках которых ты можешь гонять от 0 до 40, типа основная это установка выходной громкости с устройства, а дальше от этой установки уже "крутишь" от 0 до 40...
3. залез в "глубокие" заводские настройки, там можно вывести еще иконки и приложения, например я вывел изменение цвета подсветки кнопок на ГУ, передняя задняя камера, еще какая то передняя камера, ТВ....но как работают не разобрался
4. там же через эти заводские настройки можно изменить как будет работать кнопка вкл\выкл магнитолы, либо тушить экран либо действительно выключать магнитолу....короткое нажатие на эту кнопку выключение звука, типа "mute"...
5. яркость экрана меняется в пять шагов, так режим яркости каждого шага так же можно установить в заводских настройках...Но почему то настраивается только когда не включаешь габариты, а когда включаешь габы ГУ притухает, ползунок яркости также бегает по пяти уровням, но яркость не меняется (думаю что должно быть как на родном маршрутном компьютере, где можно настроить уровни как с выключенными габаритами, так и с включенными)
6. Почему то при воспроизведении музыки с флэшки, а она у меня там записана по папкам исполнителей, а не просто в одной папке вперемешку, играет только какая то одна папка без перехода в следующую и т.д., крутится по кругу папка только одного исполнителя, приходится кажды раз заходить в следующую папку, хотя когда выбираешь кнопку с открытой папкой, видно все папки с исполнителями...не знаю пока как исправить (подозреваю что можно новую прошивку залить)...
7. установил яндекс.навигатор из гуглплей, загрузил карту города, все работает, работает даже голосовой поиск, НО! только при включенном вайфае от телефона (пока 3г модем не брал, в интернет хожу через точку доступа от телефона)...по идее при отключении вайфая должна пропасть только инфа о пробках, но пропадает и местоопределение по gps, подозреваю что неудачно спрятал gps приемник (установил его под панель вместе с головой между двух воздуховодов)
8. также не определяет местоположение и в гуглмапс...
9. написал продавцу про "голый" навител, он мне прислал навител с картами, предположу что ломанный, но пока не ставил...
10. есть какое то приложение на ГУ - китайское, не знаю что такое не разбирался....
11. кнопки на руле можно настроить не только на на одно действие, а на три, определяются длительностью нажатия: короткое, подлинее, длинное....Себе пока сделал только на короткое, 5 кнопок: громк+, громк-, трек+, трек-, переключение между медиаприложениями (музыка, радио, видео, ТВ, bt-музыка)

....исследование продолжается....

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #383 : 04 05 2017, 20:59:28 »

Simbioz, Все передние не проверял.Работало очень тихо. Я выше же писал что голова для прадика без усилка и канбас к ней не шел, но китайцы сделали мне подарок и положили с запиской от директора ) После установки он работал не правильно, я уже думал покупать другой канбас и менять. Но после снятия аккума о чудо, все заработало!
Вообще лазя по настройкам, меня посетила мысль, что даже тот канбас который мне прислал китаец, можно было настроить настройками головы и он бы заработал. Есть в ней (голове) настройки канбаса.
Сделай фото где это.Я все излазил и не нашел!
С уваженим Олег...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #384 : 05 05 2017, 07:29:28 »

Лови.

Пасиб!
Интересный образец, задумался о покупке.
Всё же 2 гига лучше на сегодняшний день, одного уже маловато.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #385 : 05 05 2017, 07:33:05 »

ветка с форума 4pda, там про нашу ГУ и про ОС очень много написано, многое узнаю именно оттуда

Если можно, дай название ветки, в поиске найду или ссылку в личку.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #386 : 05 05 2017, 07:56:07 »

ветка с форума 4pda, там про нашу ГУ и про ОС очень много написано, многое узнаю именно оттуда

Если можно, дай название ветки, в поиске найду или ссылку в личку.

Тоже интересно.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #387 : 05 05 2017, 07:56:26 »

Лови.

Пасиб!
Интересный образец, задумался о покупке.
Всё же 2 гига лучше на сегодняшний день, одного уже маловато.

Может быть.

Vitas.64

• Prado 120
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4 л.
« Ответ #388 : 05 05 2017, 10:27:34 »

да, ГУ у нас с тобой одинаковые (2гб 32гб А4)

ветка с форума 4pda, там про нашу ГУ и про ОС очень много написано, многое узнаю именно оттуда ну и методом тыка)
[/quote]

Киньте пожалуйста ссылку в личку где на 4PDA обсуждается это ГУ.
30 лет, 3 месяца и 3 дня бросал курить. Все таки бросил.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #389 : 05 05 2017, 13:01:23 »

держите
_http://4пда.ru/forum/index.php?showtopic=806442