Тоже смотрю в сторону Тейс. Много отзывов,что рамка криво встает.Или это от кривых рук установщиков?
Теайс идеальный баланс между качеством и ценой для Прадо! Рамка на 120 встает нормально как завод и наверное бывает зависит от партии поставки. Звук становится в Разы лучше даже со штатным усилителем Пионер под сидением. Функционал так же перекрывает все возможное сравниваясь с современными авто и лучше чем в новых кастрированных ГУ прадо 20-23 года.
без штатного усилителя, напрямую на колонки играет ничуть не хуже, зато появляется возможность регулировки звука как передней зоны, так и задней, что ещё более улучшает звук. Звук становится более объемным и в сочетании с дополнительным сабом в багажнике(у меня активный Пионер, например) звук вообще бомба)
ПС. Добавил в голосовалку Teyes CC3
Поставил себе год назад Teyes СС3, доволен как слон)) и звук для моих ушей отличный, и удобств куча, настроил под себя рабочий стол с маленькой навигацией, радио и проигрыватель, если нужно любое раскладыаается на все 10", рамка встала идеально, камерой ЗВ сонькой доволен, правда у меня150-й, но параллельно отцу поставил на хтрайл, ощущения такие же, тут дело не в машине, а довольно таки не плохом девайсе, + гарантия от производителя 3 года и от установочного центра 1,5