'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130057 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #260 : 28 04 2016, 10:16:49 »

Я честно говоря вообще не понял этот тест Ку7, что он хотел в нем показать, что этот авто не внедорожник...Так и так всем ясно. Это премиум кросс, со всеми прелестями, коих во внедорожниках и в помине нет и вряд ли будет.  ;)
я вот тоже не понял машину .....на какую аудиторию она ориентирована.....
Зы: насчёт подвески и её надёжности может действительно так и есть что машина только выглядит на грунтовке и ямах хлипенькой а на деле очень надёжна .... Но это было моё имхо )

директора с шофером свой зад по Москве возят очень часто. Переднее пассажирское сиденье вперед сдвигают и сзади можно с вытянутыми ногами ездить. а если есть настроение, то и самому "прихватить" 180 по шоссе.
Немецкие джипы сейчас позиционируются как седаны S-класса, а не для того чтобы по грязи лазить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #261 : 28 04 2016, 11:55:20 »

Я честно говоря вообще не понял этот тест Ку7, что он хотел в нем показать, что этот авто не внедорожник...Так и так всем ясно. Это премиум кросс, со всеми прелестями, коих во внедорожниках и в помине нет и вряд ли будет.  ;)
я вот тоже не понял машину .....на какую аудиторию она ориентирована.....
Зы: насчёт подвески и её надёжности может действительно так и есть что машина только выглядит на грунтовке и ямах хлипенькой а на деле очень надёжна .... Но это было моё имхо )

Откровенно говоря, это мое имхо, Q7 идет по трассе, как легковая машина, лучше нее трассу держит может быть только каен и бмв, но они проигрывают в комфорте.
От вождения получаю удовольствие, трассу держит очень хорошо. Сиденья очень удобные и много регулировок. По наворотам и технологиям, которые есть в машине, другим маркам далеко.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 28 04 2016, 12:47:15 »

Вячеслав, Каенн тоже очень комфортен в мягком режиме пневмы, даже на 21 дисках.  ;)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 28 04 2016, 18:41:19 »

Вячеслав, Каенн тоже очень комфортен в мягком режиме пневмы, даже на 21 дисках.  ;)

Городская машина. Выехать с семьей и шмурдяком на ту же природу проблематично будет.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 28 04 2016, 18:54:40 »

<a href="https://www.youtube.com/v/KEjH5m9IncU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/KEjH5m9IncU</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 28 04 2016, 18:56:12 »

Городская машина. Выехать с семьей и шмурдяком на ту же природу проблематично будет.
народ на жигулях на природу выезжает без проблем, а на Каене вдруг стало проблематично
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 28 04 2016, 19:18:03 »

народ на жигулях на природу выезжает без проблем, а на Каене вдруг стало проблематично

Так багажник маленький совсем.

Tay

• Гость
« Ответ #267 : 28 04 2016, 20:58:20 »

Так багажник маленький совсем.
Так прицепик есть почти в каждом дворе. А если багажник нужен! то спринтер (он как раз стоит как кукушка.)
п.с. В прадосе тоже багажник не великий ,так себе) очень средненький! ещё и пластик от прикосновения корябается. Короче если мангал и все дела,ещё и бухнуть .То точно на тазе и все туда влезут ещё

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 28 04 2016, 21:29:28 »

Багажник на Каенне нормальный, мне хватает. По внедорожности и проходимости для выездов на природу и т.д., он самый лучший среди сегодняшних премиум кроссов, за счёт пневмы и блокировки заднего диффа. в верхнем режиме пневмы просвет как на Прадо или даже чуть больше.  ;) Да и по трассе один из лидеров. Поэтому про универсальность и выезды на природу, как и про  городской автомобиль eRiver немного не подумал, либо по не знанию написал.  icon_acute7

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 28 04 2016, 21:31:50 »

Так прицеп хранить где-то нужно и по трассе с ним 160 не пойдешь. В Прадосе багажник средний по-габаритам, но у меня лодка, мотор, палатки, спальники, и еда влезает, если частично 2-й ряд сложить. в 200-ке наверняка получше будет.

А у кушки багажник в ширину не особо и большой