'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130129 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #310 : 06 05 2016, 15:28:15 »

Если честно не совсем понял... В ролике приведено сравнение и ТТХ с чипом и без него 3,0 дизель, расписаны ТТХ, которые практически не отличаются и в то же время автор в конце подводит итог мол кто хочет драйва, то с чипом лучше... Дурь какая-то.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #311 : 06 05 2016, 18:10:01 »

Мне интереснее другое в ролике, а именно косяки ваговских платформ.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #312 : 22 05 2016, 14:05:13 »

На 13 000 км долил еще 1 литр масла

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 23 05 2016, 08:05:18 »

Еще, это значит ты уже ранее доливал... Слава это нормально разве, или давишь сильно??? Я на Каенне за все почти 25000 км пробега доливал грамм 500 не более. И то решение принял сам по уровню, сообщение не выдавал. 

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #314 : 23 05 2016, 09:31:05 »

Alexim,

99% трасса, сильно тапку не давлю, 2 литра долил уже, на форуме аудюшном пишут, что это нормально, после первого ТО говорят жор пропадает, если 200 км/ч не ездить. Пройду ТО, посмотрю.
Кстати, позвонил ОД спросил о стоимости ТО, 23 т/р озвучили. Масло оригинал 11400 выходит 7 литров. Ни где не говорят, что это за масло и где производится, но на крышке двс написано кастрол, посмотрел кастрол с таким же допуском, как написано на банке с оригинальным маслом, цена 630 р/литр т.е. 4410 р. выходит. Стоимость запчастей у ОД тоже завышена раза в полтора-два, вот думаю приехать на ТО со своими расходниками.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 23 05 2016, 09:41:52 »

Alexim,

99% трасса, сильно тапку не давлю, 2 литра долил уже, на форуме аудюшном пишут, что это нормально, после первого ТО говорят жор пропадает, если 200 км/ч не ездить. Пройду ТО, посмотрю.
Кстати, позвонил ОД спросил о стоимости ТО, 23 т/р озвучили. Масло оригинал 11400 выходит 7 литров. Ни где не говорят, что это за масло и где производится, но на крышке двс написано кастрол, посмотрел кастрол с таким же допуском, как написано на банке с оригинальным маслом, цена 630 р/литр т.е. 4410 р. выходит. Стоимость запчастей у ОД тоже завышена раза в полтора-два, вот думаю приехать на ТО со своими расходниками.

я всегда так делал когда на гарантии был. Покупал оригинальные расходники в Экзисте в 2 раза дешевле, в итоге платишь только за работу. Так же с маслом. Купи в оригинальной канистре и пусть они поменяют. щас кстати VAG сделал ребрендинг своей упаковки.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #316 : 23 05 2016, 09:48:02 »

Понял. По стоимости это у всех ОД так. Ценник конский и завышен в 2-3 раза. Тут кто-то смеялся надо мной, когда я писал, что фильтра воздушные на Кае, их там два, салона, я меняю сам перед ТО, да и на бэхе тоже. Не вопрос, если деньги вообще не считать, и они как мусор под ногами валяются, то можно даже омывайку заливать у дилера. ;) Слава я делаю так. Заказываю предварительно у знакомой девочки  8D, все расходники, которые меняю сам до наступления ТО, это как правило воздушные и салонные фильтра, у дизеля воздушные меняются каждый раз. Потом сам их меняю перед ТО, а на ТО говорю что сделал сам, чтобы эти работы вычеркнули и не делали. Если хотите, проверяйте. В итоге стоимость ТО снижается от 5 до 8 тыс. как минимум, от машины зависит. Мало того, на БМВ вообще подход такой, ты можешь сам привозить с собой все расходники, в том числе и масло, а там только сделают работы. Но условие - только оригинал. Тоже буду думать где взять масло в следующий раз, так как у дилеров цена на него выше гораздо.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #317 : 23 05 2016, 13:18:43 »

Alexim,

.... Ни где не говорят, что это за масло и где производится, но на крышке двс написано кастрол, посмотрел кастрол с таким же допуском, как написано на банке с оригинальным маслом, цена 630 р/литр т.е. 4410 р. выходит....
С вероятностью большой это Кастрол Эджи Профешнл Лонглайф 3

Когда у меня была ауди, мне ценник в ОДшных сервисах тоже не нравился...тогда такая литровая баклашка стоила у них 800р.   Найти в открытой продаже я его не смог, но всегда есть альтернативные варианты.
Нашел его у механика с сервисной службы Вага за...300р. литр.    Брал 14 штук.. 7 до сих пор лежат целые... ждут нового Вага )

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #318 : 23 05 2016, 13:34:47 »

Alexim,

.... Ни где не говорят, что это за масло и где производится, но на крышке двс написано кастрол, посмотрел кастрол с таким же допуском, как написано на банке с оригинальным маслом, цена 630 р/литр т.е. 4410 р. вызходит....
С вероятностью большой это Кастрол Эджи Профешнл Лонглайф 3

Когда у меня была ауди, мне ценник в ОДшных сервисах тоже не нравился...тогда такая литровая баклашка стоила у них 800р.   Найти в открытой продаже я его не смог, но всегда есть альтернативные варианты.
Нашел его у механика с сервисной службы Вага за...300р. литр.    Брал 14 штук.. 7 до сих пор лежат целые... ждут нового Вага )

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #319 : 23 05 2016, 15:21:19 »

Что то не хвалят его. Такое наш од в мою Вольво рекомендует. Народ Шелл хвалит, а особо экстремальные перешли на Лукойл и сильно довольны )))

Слава, ты когда успел столько на ездить то ??? Я на своем всё обкатку пройти не могу - 1800 на спидометре, а уже второй месяц пошёл)