'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130027 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Audi Q7
« Ответ #510 : 29 08 2016, 11:38:39 »

Выход один - покупать максимально все расходники самому, пусть и оригинальные, но самому.  ;)

Как минимум в два раза эконовнее выходит. У ОД ценник конский, как формируется ценовая политика вообще не понятно. Одна и та же запчасть у ОД и в автомагазине не ОД стоит в два раза дешевле. А если заказать на экзисте, то еще дешевле.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 29 08 2016, 11:43:49 »

Выход один - покупать максимально все расходники самому, пусть и оригинальные, но самому.  ;)

Как минимум в два раза экономнее выходит. У ОД ценник конский, как формируется ценовая политика вообще не понятно. Одна и та же запчасть у ОД и в автомагазине не ОД стоит в два раза дешевле. А если заказать на экзисте, то еще дешевле.
так и 10 лет назад было у немецких ОД. даже при курсе 29-30 за бакс.
у них балансировка колеса и снять-поставить, в 2 раза дороже чем в обычном шиномонтаже. :) прям кандидаты наук работают не меньше  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #512 : 29 08 2016, 11:57:59 »

Либо обслуживаться в гарантийный срок не у ОД, смотрите решения Верховного Суда  РФ по этому вопросу.
Главное - чтобы были произведены все регламентные работы!!!!

Не вопрос... Только время, нервы, деньги. Не нужно это совсем.  :) 

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #513 : 29 08 2016, 12:01:11 »

Как минимум в два раза эконовнее выходит. У ОД ценник конский, как формируется ценовая политика вообще не понятно. Одна и та же запчасть у ОД и в автомагазине не ОД стоит в два раза дешевле. А если заказать на экзисте, то еще дешевле.

Одно время, года 3-4 назад, у дилеров Тойоты у нас в городе, цены на запчасти были дешевле чем в Экзисте, плюс карта клиента с бонусами и скидками, короче обслуживаться у ОД было выгодно и это было пару лет такое, эх вернуть бы...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #514 : 29 08 2016, 12:08:06 »

Как минимум в два раза экономнее выходит. У ОД ценник конский, как формируется ценовая политика вообще не понятно. Одна и та же запчасть у ОД и в автомагазине не ОД стоит в два раза дешевле. А если заказать на экзисте, то еще дешевле.
так и 10 лет назад было у немецких ОД. даже при курсе 29-30 за бакс.
у них балансировка колеса и снять-поставить, в 2 раза дороже чем в обычном шиномонтаже. :) прям кандидаты наук работают не меньше  :)

Меняли тормозные колодки, посмотрел в заказ -наряд, снять поставить колесо 960 рублей!!!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #515 : 29 08 2016, 12:42:27 »

... за снять\поставить рублей 100 и 860 за "непоцарапать" )

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #516 : 29 08 2016, 14:19:26 »

Они охренели совсем... Слава Вирбак Авто сеть шиномонтажей и сервисов, там ставил на свою бэху 19-е катки и Мишлен, разноширокий, с полным монтажом шин на диски, балансировкой, снять старые и поставить новые, плюс старые помыть и упаковать в пакеты, итого 2200 рублёв  ;) Там же кстати сход-равал делают ребята хорошо, да и расходники там заменят если что.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 30 08 2016, 10:22:44 »

На 23 т/км стерлась краска на коже переднего водительского сиденья

ОД ауди Кубань ответили, что это не гарантийный случай, а естественный износ! Вот так! А что будет через год и тд.....

Поеду требовать официальный ответ.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #518 : 30 08 2016, 10:28:47 »

Либо обслуживаться в гарантийный срок не у ОД, смотрите решения Верховного Суда  РФ по этому вопросу.
Главное - чтобы были произведены все регламентные работы!!!!

Не вопрос... Только время, нервы, деньги. Не нужно это совсем.  :)

Ну если изначально всего бояться, то тогда, естественно, лучше отнести денежки ОД и спать спокойно)))
PS
Лучше меняйте моторное масло, исключив подделку, с интервалом 7 500 км на ВАГовских движках, вот здесь реально будет польза, в любом случае.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #519 : 30 08 2016, 10:43:53 »

...ОД ауди Кубань ответили, что это не гарантийный случай, а естественный износ! Вот так! А что будет через год и тд.....
Естественный износ, это когда к 40-50 т.км. покрышки стираются, колодки нужно поменять и т.д., а когда на 23 т.км. краска отваливается от сидушки, то никак на естественный износ не тянет (ну если ты вечерами умышленно не ковырял сидуху перочинным ножичком ))) .  Если они такую глупость напишут в официальном ответе, то в случае судебного разбирательства проиграют.

Ну и тут как бы дело чести, держать марку бренда..   Полагаю, если дойдет дело до "претензии - экспертизы - суда" то поменяют они тебе в досудебном порядке. 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )