'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130026 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #520 : 30 08 2016, 10:44:13 »

Была в семье ауди Q5 геморойней машины я еще не видел. Но это пол беды! Официалы настолько охамели и обнаглели, что волосы вставали дыбом. Для того что бы машину в этот же день или на следующий поставили в ремонт, нужно было неофициально заплатить мастеру. Они с порога заявляли, что в ремонт поставят через неделю, хотя ремонт гарантийный. Подменных машин никогда в наличии не было, хотя обязаны давать на время ремонта подменный авто. Короче довели они мою сестру до бешенства (она адвокат) и отсудила она у ОД новую ауди с дополнительными допами за моральный ущерб. Больше на ауди даже и не смотрели. Хотя дилер позиционирует себя как дилер №1.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 30 08 2016, 11:34:30 »

Была в семье ауди Q5 геморойней машины я еще не видел. Но это пол беды! Официалы настолько охамели и обнаглели, что волосы вставали дыбом. Для того что бы машину в этот же день или на следующий поставили в ремонт, нужно было неофициально заплатить мастеру. Они с порога заявляли, что в ремонт поставят через неделю, хотя ремонт гарантийный. Подменных машин никогда в наличии не было, хотя обязаны давать на время ремонта подменный авто. Короче довели они мою сестру до бешенства (она адвокат) и отсудила она у ОД новую ауди с дополнительными допами за моральный ущерб. Больше на ауди даже и не смотрели. Хотя дилер позиционирует себя как дилер №1.
вообще-то очень странная логика... бренд Ауди в данном случае совсем не причем. Классический пример безпредела не полноценных с периферии.  Иногда ловлю себя на мысли, - уж лучше бы вместе с открытием сервиса сюда и Гансов присылали в комплекте.
И потом как же не смотрели, если отсудили еще ауди? :)

назовите этого номер 1 мы тоже хотим знать.  :) Думаю они хамеют когда в радиусе 100-200 км больше нет другого ОД. В Москве просто едешь к другим и все дела. Потом у каждого клуба есть раздел плохие и хорошие ОД.

зы. если баба одна "не дала" это не значит, что все такие. :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 30 08 2016, 11:37:41 »

Отсудили ауди, потому что по закону поменяли не качественный товар на новый.
Ауди центр Таганка.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #523 : 30 08 2016, 17:31:46 »

Думаю они хамеют когда в радиусе 100-200 км больше нет другого ОД.
)) А как тойотовские хамеют, когда нет другого ОД в радиусе 800 км?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 30 08 2016, 17:52:01 »

Думаю они хамеют когда в радиусе 100-200 км больше нет другого ОД.
)) А как тойотовские хамеют, когда нет другого ОД в радиусе 800 км?
а какой смысл хаметь? тойоты же не ломаются! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #525 : 30 08 2016, 17:53:26 »

Вот еще потертое сиденье

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #526 : 30 08 2016, 17:55:09 »

Сама кожа целая и гладкая, но краска стерлась.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #527 : 30 08 2016, 20:41:20 »

Окрас кожи сидений явно не качественный. И отношение к покупателю тоже не на высоте. Была новая Джетта турбовая в 2011 году, зимой мерз в ней сам и морозил семью, жаловался и в ОД и на горячую линию VAG и претензию писал, ноль реакции и отписки всякие. Потом поставил Вебасто и оно спасало нас, еле продержался 2 года. Плюнул и купил новый Рав :) в 14 году поразил звонок от дилера VAG по поводу не хотите ли Вы свою Джетту обменять на новый авто и тд ПОСЛАЛ их куда подальше за их отношение к покупателям
Здоровье - это главное жизненное благо

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 30 08 2016, 22:46:36 »

Сама кожа целая и гладкая, но краска стерлась.
Да, совсем конечно не дело. ОД просто не хотят шевелиться и лишний раз дергать производителя, чтобы не портить статистику. Написать требование на гарантийный ремонт, получить ответ ОД, затем независимая экспертиза и обращение в суд. Хотя, вполне возможно, что на этапе требования все решится. ИМХО.

Tay

• Гость
« Ответ #529 : 30 08 2016, 22:56:54 »

Выход один - покупать максимально все расходники самому, пусть и оригинальные, но самому.  ;)

Как минимум в два раза экономнее выходит. У ОД ценник конский, как формируется ценовая политика вообще не понятно. Одна и та же запчасть у ОД и в автомагазине не ОД стоит в два раза дешевле. А если заказать на экзисте, то еще дешевле.
так и 10 лет назад было у немецких ОД. даже при курсе 29-30 за бакс.
у них балансировка колеса и снять-поставить, в 2 раза дороже чем в обычном шиномонтаже. :) прям кандидаты наук работают не меньше  :)

Меняли тормозные колодки, посмотрел в заказ -наряд, снять поставить колесо 960 рублей!!!
Это не нормальный ценник разве? Мне на Рафе передние заменить 9 тыс обьявили ,ну купил я их сам за 2500 и поменял. А вот замена у од в совокупности ну никак не 960 руб выходит. Слава тебе повезло с машиной