'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 129983 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Audi Q7
« Ответ #730 : 30 03 2018, 22:05:03 »

Ну так, для информации, 2,5 млн подписчиков у этого...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #731 : 30 03 2018, 22:08:02 »

кто все эти люди, Карл? ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #732 : 30 03 2018, 22:13:17 »

Они живы и здоровы, по-зрению. Что вам не таг? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #733 : 30 03 2018, 22:19:24 »

Они живы и здоровы, по-зрению. Что вам не таг? ???
да странно как-то выбирать машину по подобным видео-высерам....не уж-то и впрямь есть такие покупатели... вот в чем вопрос...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #734 : 30 03 2018, 22:44:00 »

А что не так в покупателях? Вторичный рынок есть, и он будет. Таки никто и не предлагает вам выбрать то, или это. Выбирать покупателю, по-понтам)))

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #735 : 10 04 2018, 19:21:53 »

Наелся я от "Кузи" проблем по электрике и пневме....
П.с..может экземпляр такой попался но...
Вам счастливого и беззаботного обретения!!!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #736 : 10 04 2018, 21:16:11 »

Ну вот и подтверждение. Вторичный рынок богат на модели, будьте осторожны!

Samarabez

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #737 : 01 11 2018, 21:15:42 »

Последние две машины были именно ку7. Первая без пневмы,вторая на пневме. обе проданы были с пробегом более 120 тыс. На первой был поменян моторчик печки,засвистел. На второй на 80тыс передние диски тормозные и передние рычаги подвески   на 100 тыс.(на одном шаровая немного сносилась,поменял на всякий случай,хотя было не критично). Больше никаких работ не было.
     Кризис подкосил,поэтому взял Прадик,2.8дизель,2017 года. А чел пересел на Ку7 новую.Эксплуатация тока город у него была. Состояние очень хорошее. Заехал на ТО, осмотрели,вопросов к машине нет у сервисменов.
     Вопросы появились у меня через неделю. В сравнение с Ку7, прадо (с маленькой буквы) архаичный,некомфортный авто. Руль ватный, управляемость ноль, тормоза плохие. Машина как баржа, напомнила мне Волгу. Их пять было у меня. Расход солярки на 3-4 литра больше,чем у ку7, что по городу,то и по трассе. Усесться за рулем с комфортом не получается, ну никак. Какой дурак придумал навтыкать кнопки за рулем(зеркала,подогрев руля, еще всякие). Их там не видно. Подсветка кнопок слабая и не регулируется. Багажник-просто большой ящик,никаких практически мест для мелочевки. Карманы в дверях мелкие, неудобные. Кнопки стеклоподъемников на водительской двери засунули за ручку закрывания двери,неудобно. обогрев сидений в жопе. Розетки и шнур юсб закрываются какими то крышечками странными. КОжа на сиденьях слабая явно, у меня собака ездит сзади. Поясничный подпор почему не регулируется по высоте, как будто все одинакового роста и телосложения. И убила шторка багажника. Когда защелкнул на подголовники передние части и открыл багажник то увидел как они провисают,особенно правая. Я долго смеялся.  Взял нож и просто их отрезал, чтоб не позориться. Климат работает не ахти, неравномерно по салону.  И мотор. Шумный и непонятный.
     Езда на Прадо то воще отдельный разговор, писать об этом можно долго,но даже и не хочется.
     Хваленый автомобиль оказался перерекламированным. При режиме 99% город, как ездит абсолютное большинство владельцев,такой авто не нужен в принципе.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #738 : 02 11 2018, 10:01:58 »

Вы это на вторичке расскажите ... Праздники 20 летние по ляму.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #739 : 02 11 2018, 11:57:16 »

взял Прадик,2.8дизель,2017 года. Вопросы появились у меня через неделю. архаичный,некомфортный авто. Руль ватный, управляемость ноль, тормоза плохие. Машина как баржа Усесться за рулем с комфортом не получается И мотор. Шумный и непонятный. Езда на Прадо то воще отдельный разговор, писать об этом можно долго,но даже и не хочется. такой авто не нужен в принципе.
Я тебе открою Адну тайну - уже давно придумали тест-драйф.... ;D
И еще - когда у человека есть деньги, то он приобретает ТОЛЬКО немцев, а кто победнее - тот ездит на Тойоте... ;)